X-Plore... | SEclub.org
X-Plore...
Все новые
Всего сообщений: 4946
*
Ezhicka
1 янв 2008 в 12:52
Чем можно пользоваться теперь в альтернативу х-плора?
*
escorpion
1 янв 2008 в 13:11
альтернатива - либо стандарьный либо свис мэнэджер, но я щас продолжаю юзать иксплорер, сворачивая его а не закрывая
*
sergannew
1 янв 2008 в 13:35
escorpion, Альтернатива =>ActiveFile,тоже очень удобная штука
*
BLAW
1 янв 2008 в 14:11
Ezhicka, ну да,окошко малость напрягает,но это же конец света. ;)
*
escorpion
1 янв 2008 в 14:42
и джукбокс у меня тоже попросил реги! Выход я вижу такой - либо искать новый вид взлома либо снести искплорер и джукбокс, поочищать всю систему от их пребывания, поставить заново, зарегить, отключить инет обновления и как-то заставить чтоб когда им вздумается проверится на лицензионность не имели достпа к основной учетной записи инета (только вот как последнее сделать?)
*
escorpion
1 янв 2008 в 15:07
ага, нашел в настройках програм "точку доступа", заменил на блутус пэн, джюкбокс опять работает замечательно, а вот с иксплорером не прошло
*
vityutel
1 янв 2008 в 23:02
регу запросил X-plore.@,на день раньше хотябы.теперь через неделю,когда приеду с командировки,сделаю полный формат и всё востановлю.если кто делал напишите действует ли еще этот способ.2раза выбивал син.экран,но прога всё равно рабочая.если всё так и останется формат делать не буду(надоело уже),а окно о реге меня не напрягает совершенно.
*
Lil Nick
1 янв 2008 в 23:09
vityutel,да должен.Я частенько так делал.
*
Nartik
1 янв 2008 в 23:20
вообщем пипец накрылся х-plorеr а видь я писал уже с месяц назад что перевел дату на 2008 год и он стал просить регу только и осталось ждать новую версию..
*
He aбизян
2 янв 2008 в 00:33
Реагирует на дату. Формат врятли поможет. 1.05 пашет без проблем, но у меня нет карандаша. Откатывал дату, переустанавливал 1.13-работает. Отключаю автообн и перевожу дату на седня-просит проверку... Нажимаю нет и любуюсь на 3сек. Впринципе, не напрягает.
*
RnR
2 янв 2008 в 04:27
Да регу стал просить,это то не страшно,но вот в дальнейшем чую и работать перестанет,вот это буит действительно хреново,хотя тож не очень буим юзать,1.05
*
mOn9oose
ts 2 янв 2008 в 05:12
RnR, 1.05 уже давно не работает, срок работы версии истек.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026