Люди!Вирусы есть везде!Они делаются на телефоны с той жэ целью что и на компы!Вирусы придуманы на все смарты,не сомневайтесь!А доказательство этому мой заглюченый тел. m600i от вирусняка!Телефоны прсто так не глючат! Во ща всякие пытаются мне вирусы кинуть Firewall показывает их порты и блокирует! Такшо качайте(и это хорошо)!Де мона купить McAfee ?
Вот ссылка www.sonyericsson.com/business/securitydownloads/downloadPage.html VPN Manager тожэ качайте,я пока не разобрался че он длает и как его настроить, но одно знаю точно что после его установки ни одна тварь не пыталась меня атаковать,firewall не сигнализировал о портах атакующих,значит меня не видели в сети
Прога совершенно безполезная, не нашла ни одного вируса. А проверил через комп : нашел аж 9 вирусов. Вот так. А я думаю, почему же мой смарт так сильно тормозит... Вывод : прогу можно не качать, проверяйтесь на вирусы ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ КОМП. КАСПЕРСКИЙ РУЛИТ
Аффтар выпей йаду! Прога совершенно безполезная, не нашла ни одного вируса. А проверил через комп : нашел аж 9 вирусов. Вот так. А я думаю, почему же мой смарт так сильно тормозит... Вывод : прогу можно не качать, проверяйтесь на вирусы ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ КОМП. КАСПЕРСКИЙ РУЛИТ
15 мар 2008 в 20:18