StreetTracer, выложи одну, чтобы размер был поменьше. Но чтоб все были изображены. И вообще не понимаю зачем несколько, разве на одном скрине нельзя запечатлить все.
StreetTracer, выложи одну, чтобы размер был поменьше. Но чтоб все были изображены. И вообще не понимаю зачем несколько, разве на одном скрине нельзя запечатлить все.
StReEtTrAcEr, Америку ты не открыл.Дело в том,что Sаlееn это бренд Fоrd для Австралии.За такую подробность создателям можно ставить еще один плюс.:) Да и вообще игра красивая,физика автомобилей радует,с джойстиком вообще играть здорово.Короче, пять баллов.
Покапался в папке со звуками и воспроизвёл один файл в котором диспетчер сообщает о мотоциклисте, который едит на мотоцикле марки "Honda". А такого салона в игре я не видел.
Zrx, мне скидывали, но она кривая какая то.. Вообщем нечего у меня не пошло, мало того она мне мою сейвку испортила которая на 80 процев была пройдена.
Choice, да, полностью тебе верю. Это единственный серьезный глюк игры. Когдато решил переустановить винду, сделал бэкап сохранялок. Все сделал, установил игру, сохранялки обратно в документы. Включаю игру, а сохр. не так как надо идут. Пишет типа, что машин у меня: -70635943534570 штук. Также с мотоциклами и домами. И все пройденные гонки сбросились. Из 7 сохранялок (бэкапов) пошла нормально только одна. Хотя игра одна и таже.
Mezzanine, которая входит в состав Fоrd.И Sаlееn выпускается исключительно в Австралии.Это как утверждать,что АMG самостоятельный бренд по тюнингу Меринов:-)
8 ноя 2007 в 13:50