D@G O5, к сожалению добавлять машины в игру нельзя... Но их можно заменять! А качать можно много где:) можешь перейти по ссылке в моей анкете, там больше всего модов... Все машины в архивах качаются... Весят в среднем по 2-4 мегабайта:)
прочитал в нете, "Чтобы попасть на остров Оаху, до которого нет дороги, нужно на горе возле Makapu’u Beach найти иконку в виде буквы "Е", потом разогнаться примерно до 50 миль в час и въехать в нее на этой скорости. Таким образом, вы окажетесь наострове. Уехать оттуда можно тем же способом" скрин бы хто выложил, не могу найти
Nokia 6125i, если хочешь, я могу тебе дать закладку... Сунешь в "мои документы/test drive unlimited/savegame/папка с названием твоего профиля в игре/bookmark" , потом зайдешь в игру, в меню паузы выбери "закладки", и она там будет...
как думаете с моим железом потянет на минимальных настройках поиграть без лагов? проц 3000+ 1.8 ггц, оперативка 512 мб, видео nvidia 7100 встроенная в материнку
SeVa, лицуху лучше брать в магазине я скачал себе лицуху, поставил, а она собака диск требует:) правда тогда я качал голд-версию игры и к ней спокойненько подошел диск от обычной...
8 мар 2010 в 12:22