Уж очень меня настораживает такая ситуация - каждый год по релизу, не дай Бог, получится как с НФС-ом. Хотя у меня ещё не было повода усомнится в профессионализме разработчиков Тест Драйва, но ... как-то сомнительно это всё. Хотя с другой стороны, если они решили подключить бездорожье, и >>>
>>>плюс если они оставят возможность кататься по дорогам, и на таком-же транспорте, что и в первом ТДУ, я буду только счастлив. Интересно, а какую местность они будут копировать во второй части? Вот Гаваи мне очень даже понравились, и я не хочу видеть во второй части пустыню...
Я уже жду не дождусь вторую часть..щас бы поиграл:) Я разочаруюсь если они сделают её такой же как и первую, но тока с новыми машинами. Им бы стоило хоть маломальский сюжет сделать, а то будет как в нфсках:)
Lex2O, правда? Хм, а я ничего подобного не заметил. Просто я как денег надыбал, так на гонки забил и стал собирать тачки, дома, открывать дороги, авто- и тюнинг-салоны. Разве что топ-моделей развозил ради купонов на одежду. Так и стал чемпионом. А вот теперь я и гонки прохожу, и на их недостаток не жалуюсь!
Driver, в гонке с соперниками настоящего соревнования лично я особо и не увидел, разве что в хардкор-режиме Зато трудности начинаются в гонках на время и спидтрэпах, (особенно если негде разогнаться). Вот.
24 мая 2007 в 09:01