Test Drive Unlimited | SEclub.org
Test Drive Unlimited
Все новые
Всего сообщений: 1293
*
Zrx
24 мая 2007 в 09:01
Уж очень меня настораживает такая ситуация - каждый год по релизу, не дай Бог, получится как с НФС-ом. Хотя у меня ещё не было повода усомнится в профессионализме разработчиков Тест Драйва, но ... как-то сомнительно это всё. Хотя с другой стороны, если они решили подключить бездорожье, и >>>
*
Zrx
24 мая 2007 в 09:02
>>>плюс если они оставят возможность кататься по дорогам, и на таком-же транспорте, что и в первом ТДУ, я буду только счастлив. Интересно, а какую местность они будут копировать во второй части? Вот Гаваи мне очень даже понравились, и я не хочу видеть во второй части пустыню...
*
Lex2O
24 мая 2007 в 12:16
Ура!открылась вторая партия гонок,нужно было просто достичь уровня чемпион:)
*
!BRO
24 мая 2007 в 13:03
Я уже жду не дождусь вторую часть..щас бы поиграл:) Я разочаруюсь если они сделают её такой же как и первую, но тока с новыми машинами. Им бы стоило хоть маломальский сюжет сделать, а то будет как в нфсках:)
*
Zrx
24 мая 2007 в 13:33
Lex2O, правда? Хм, а я ничего подобного не заметил. Просто я как денег надыбал, так на гонки забил и стал собирать тачки, дома, открывать дороги, авто- и тюнинг-салоны. Разве что топ-моделей развозил ради купонов на одежду. Так и стал чемпионом. А вот теперь я и гонки прохожу, и на их недостаток не жалуюсь! )))
*
Driver
24 мая 2007 в 17:11
Начал игру,Купил ауди ТТ,отключил всю помощь в управлении.
Все соперники плетутся очень далеко сзади... Где настоящий противник?
*
Shai
24 мая 2007 в 17:23
какую кнопку жать чтоб назад посмотреть? у меня английская версия хрен че разберешь :biggrin:
*
Zrx
24 мая 2007 в 17:43
Shai, неужели так туго с англицким, что даже перенастроить не можешь? ))) Я всё под себя перенастроил, поэтому сказать, увы, не могу.
*
Zrx
24 мая 2007 в 17:48
Driver, в гонке с соперниками настоящего соревнования лично я особо и не увидел, разве что в хардкор-режиме :lol: Зато трудности начинаются в гонках на время и спидтрэпах, (особенно если негде разогнаться). Вот.
*
Shai
24 мая 2007 в 17:51
Zrx, ну не на столько тупо. :biggrin: я еще толком то не шарился в игре. только закачал :-)
*
Zrx
24 мая 2007 в 17:55
Shai, я говорил "туго", а не "тупо" :) А если не туго, то попробуй всё-таки сначала сам разобраться, тут почти у всех русская лицуха. :)
24 мая 2007 в 17:57 / Zrx (1)
*
Driver
25 мая 2007 в 02:28
Zrx, хардкор режим это одна из гонок? или игру надо переключить на хардкор?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025