Test Drive Unlimited | SEclub.org
Test Drive Unlimited
Все новые
Всего сообщений: 1293
*
Zrx
16 апр 2008 в 08:31
FJ!@LL!, кстати не в пиратке дело, у меня тоже звук идет преимущественно на левый канал, и так как я в наушниках играю, это откровенно раздражает. Причём у меня самая настоящая лицензия, и патч 1.66 стоит, но баг был как без патча, так и остался патчем не исправлен (качал прямо с Акеллы). Так что видимо в железках дело, ведь и дрова на них я обновляю постоянно.
*
Zrx
16 апр 2008 в 08:37
И вообще TDU - игра довольно глючная. Вот у меня какая последняя фишка появилась - когда хочешь подвести типа какого-нибудь, то независимо от того, где находится маркер с заданием, подтверждая участие в нем, ты немедленно оказываешься на кратере в другом конце острова, на обочине за забором!!! Это полный идиотизм!!!
*
flashik
16 апр 2008 в 08:42
Zrx, :hz: Сам не играл . Возможно аппратная несовместимость ( частичная ) // Про глюк вообще бред какой та :gy: :yy:
*
Sithari
16 апр 2008 в 08:51
Cмapтфoнoвeц, seclub.org/forum/goto/3619222/ - тak твoй pyль eщe жив ?!
*
Zrx
16 апр 2008 в 16:20
FJ!@LL!, возможно так, у меня аудио-интегрированная Realtek, даже не HD, потому, возможно, и существует несовместимость (хоть и странно, такой вариант по идее должен поддерживаться). Hust, а у тебя какая аудиокарта?
*
HusT
16 апр 2008 в 22:48
Zrx, тоже Realtek, но HD. ALC883.
*
Kalы4©
17 апр 2008 в 03:28
Ar2r, все правильно так идолжно быть. Это же как известно действуют силы аэродинамики. Когда ты за соперником то встречный ветер бьет в него и от этого у тя скорость больше.
*
Zrx
17 апр 2008 в 06:35
Kalы4©, ну у тебя скорость больше скажем не от того, что ветер бьет в переднего, а от того, что он обтекает его и не бьет в тебя, хотя это итак уже понятно, но ты не скажешь, какими законами объясняется ускорение мотоцикла на ровном месте на целых 30 км/ч, а потом его замедление обратно при прочих равных условиях? Вышеописанные аэродинамические свойства не объясняют такое поведение, впереди меня никого не бывает :-D
*
Filon6233
17 апр 2008 в 13:41
Zrx ого я на триумфе 250 выжал а он скинул обратно на 240 ,а ты 275
*
Filon6233
17 апр 2008 в 13:55
А у меня такой глюк сегодня был я чуть со стула не упал но скорей не с игрой ,а с сейхом,плюсы у меня на компе инета нет но весь многопользовательский режим пройден и 2 дополнителных задания:минусы у меня экстра гонки вобще не пройдены(я их все прошол) у меня осталось 3 дома из 15 но самое страное что у меня остались все мои 50 машин .ну там еще по дешке изменения.хорошо хоть одниночные гонки не постадали.
*
Zrx
17 апр 2008 в 16:26
Filon@6233, у меня был давно глюк такой, я как-то зашёл в игру, долгое время не трогал, короче, у меня опять закрылся режим ветерана, я тогда тоже чуть со стула не упал, захожу в игру, а там - все ицифры статистики искажены чёрт знает как, а вместо окружающего мира - полосатые, похожие на спектр, текстуры, мой игрок - облысел, а из гаража выезжаешь - и игра вылетает. Во я офигел тогда, пришлось почти всё заново проходить.
*
Filon6233
17 апр 2008 в 16:48
Zrx да с цифрами там вобще ужес машин я в солонах купил -319546001(примерно),а мотоциклов 6 милиардов только с плюсом но для меня самое страшно было это потеря найденой карты я ж повешусь опять весь остров обьежать,да играл я кокрас неделе 2,5-3 назад думую постораюсь осталось 29 гонок одиночного режима ,а там такое
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026