Здесь пишут,что надо разгоняца и врезаца в эмблему,чтоб на др.остров попасть,я просто доехал до эмблемы ткнулся в нее и все,также и на острове,на котором действительно нечего делать,ни одной гонки там нет
Купил и установил лицуху, запустил... Создал аккаунт, игра предложила обновиться и я конечно согласился, всё свернулось и перешло на оф сайт, скачал этот патч но при установке пишет что патч не подходит под версию игры, что делать? оч хочется в сетке поиграть :((( лицензия от акеллы
Дамы и господа, приобрел лицензию TDU Gold. Проблема в следующем: разрешение монитора стоит 1280 на 1024, 100 Гц. Запускаю игру, идет звук и черный экран, а от монитора появляется табличка, что мол не оптимальный режим, надо 1680 на 1050, 60 Гц. Ставлю на мониторе разрешение 16801050,60 Гц, запускаю игру. Идет и звук и видео, и табличка снова появляется с тем же содержанием. В игре в настройках ставлю разрешение 12801024, 100 Гц. Табличка пропадает и игра идет. Но когда в очередной раз запускаю игру, надо снова ставить монитор на кривое разрешение 1680*1050...Можно решить эту проблему, и как? Спасибо.
Здорова народ, кто онлайн играет? Давайте договоримся, покатаемся вместе... Мой ник там такой же как и тут, чаще всего увидеть меня там можно на Ferrari 288 GTO, конечно же красного цвета:)
6 июл 2009 в 01:00