Люди! Те кто катается с видом из кабины наверно замечали что со временем на лобовом стекле появляются пятна! Можно их убрать? А то у меня пробег почти 10000км. А пятна всё ещё остались... И их много!
SeK31OmAn, блин... Накатал 10000км на своей машине, стекло грязное, пошел купил точно такую-же машину, новую, хорошую без пробега а стекло грязное! Пробег 0 км, а стекло грязное... Че за... Че за ерунда?
SeK31OmAn, нее... Мне нравится аudi я уже к ней привык))) попробую внешний вид машины поменять, теперь будет не аudi а например десятка, или семерка, ну или вообще другая русская машина)))
Недавно установил эту игрушку. Поначалу показалась не очень но со временем мнение о ней изненилось. Игруха :kul3:. Только к управлению не мог привыкнуть после андерковера и мост вантеда. Ну а так все чики пуки.
]JOHN[, во логика))) пробовал уже... Где-то видел видео, когда в какую-то фирму продаешь дом, потом чего-то ждешь, тебя куда-то выбрасывает, и 3 классных девицы моют тебе тачку:) найду видео дам ссылку...
7 авг 2009 в 22:32