Meph, перешел по этой ссылке,там ничего про оплату нет.какаята хрень про записки. типа напиши записку-поддержи сайт.я даже там регу сделал,а толку ноль.
gangsterito, на компе потом подтверждение нажимал, пополнилось. Там где ты был внизу выбрать страну, потом оператора, потом сумму, появится текст сообщения и номер 1151, но с оперы ними не получается, я попробовал
gangsterito, только с компа заходить надо. Выбираешь страну, оператора, сумму и открываются реквизиты для отправки смс. Заходить на сайт лучше через прогу на компе.
да. через оперу не фурычит. значит без компа вобще никак не пополнить баланс. и чё теперь делать? а прога то клёвая, смски за секунды доходят без проблем
gangsterito, ну если через яндекс деньги на их счет будут хотя бы через сутки приходить, то можешь на яндексе завести почту и счет.По крайней мере оплатить я смог через мини оперу, тем более должны 600 смс дать, а не 200.
gangsterito, вот тебе номер аси 312452348. Попробуй у него консультацию получить, может поможет, он в онлайне сейчас. Через асю снимают так же и доходят также быстро, с отчетом причём.
gangsterito, на яндекс спокойно, с мобильного кошелька, там в меню платежные системы, вводишь номер своего счета в яндексе и все.Или у вас вообще автоматов нет?
4 фев 2007 в 16:47