И еще интересно, они ведь не высылают регу на регистрируемый номер.То есть если я заведу липовый мэйл, впишу чей то номер,активирую,то в дальнейшем этот чел. не сможет зарегиться,когда например узнает об этом сервисе.Плюс к этому я заметил, что уведомление я сервис... не приходит зарегенным.
/Приобретение полной версии мобильного клиента SMSLite: WebMoney: 100 рублей на R309869068565; Яндекс.Деньги: 100 рублей на 41001119201128. В комментарии необходимо указать Ваш уникальный номер (29396) или EMail, указанный при регистрации. В течении суток на Ваш адрес будет выслан архив с полной версией клиента, который привязан к Вашему аккаунту. Его утеря или распространение лежит на Вашей совести./
Знач полная версия будет привязана к акаунту... Дык это,надо будет комуто ее купить,взломать("отвязать" от акаунта или сделать возможным ручной ввод данных своего акаунта) и... распространить!
Пуховик, мне надо одного чела забросать смсками,но не хочу, чтобы ему приходило сообщение я сервис...А так как в компе у меня эту функцию не получается отменить,я могу пойти на крайние меры
8 фев 2007 в 17:21