SMSLite - СМС за 5 копеек | SEclub.org
SMSLite - СМС за 5 копеек
Все новые
Всего сообщений: 374
*
Илья_мypoмeц
10 фев 2007 в 15:03
Meph, почему это не стоит, надо будет запомнить когда ты переводил деньги или посмотреть в отчете в кошельке, а потом через сутки и полчаса брякнуть модеру с их сайта Алексею в асю и сказать что сутки назад переводил деньги и если деньги дошли уже то он Ваш платеж найдет и зачислит. Он про это сам сказал
*
gangsterito
10 фев 2007 в 15:03
а я через смс баланс пополнял. дорого правда.всё в банк лень зайти на яндекс денег положить.
*
Meph
10 фев 2007 в 15:11
А вот интересно, получается раз нельзя будет новым региться из мобильной проги, то и асей они не воспользуются, ведь там надо ввести ключ, который высылают при реге из тел.проги!Можно будет только с компа слать.
*
OБOPoTEHЬ
ts 10 фев 2007 в 15:19
Если номера аси забить через комповскую прогу, через настройки сервера, то там ключ не нужен.
*
Meph
10 фев 2007 в 15:25
OБOPoTEHЬ, действительно, я об этом не подумал!
*
HMR
11 фев 2007 в 07:19
Илья_мypoмeц, Алексей эт который Lelik_SW? Он что-то всё время офлайн!
*
HMR
11 фев 2007 в 07:24
/Чтобы осуществить перевод на Яndex.Деньги или WebMoney не обязательно заводить свои кошельки. Достаточно оплатить через терминал оплаты (например, "Элекснет"). Но не забудьте связаться и сообщить: 1) Свой ID и (или) e-mail; 2) дату и время совершения платежа (чтобы не было разногласий, указывайте по Московскому времени); 3) сумму перевода (не путать с общей суммой, которую проглотил банкомат). ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ ЧЕК, ДО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ОПЛАТЫ./
*
HMR
11 фев 2007 в 08:06
Кстати,тем кто сильно боится что не сможет больше получить себе ключ на мобильную версию,советую внимательно почитать "тамошний" форум. А конкретней Форумы>SMSLite.Mobile>Ключ аккаунта ;-) Токо Т-С-С-С-С!!!))) А то правда прикроют все к черту.
*
OБOPoTEHЬ
ts 11 фев 2007 в 09:55
В связи с тем, что один из разработчиков проекта решил отойти от дел, проект SMSLite.Mobile будет временно приостановлен, НО НЕ ЗАКРЫТ!!! Следите за новостями.
*
Ezhicka
12 фев 2007 в 09:53
Точно закрыт, не могу получить ключ по асе их, молчит ботинок )))
*
Nurbas
12 фев 2007 в 11:20
Ребята, я не знаю что там они пишут, но я сегодня зарегился. Отправляет и с аси, и с компа, и с ява-проги этой. Вот теперь сижу и балдею:)
*
ШyRиK))
12 фев 2007 в 12:27
А у меня в аське сегодня глюк был бот писал при отправке смс что "на моем счету нет смс" когда у меня вчера еще было 400 смс :-(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025