SMSLite - СМС за 5 копеек | SEclub.org
SMSLite - СМС за 5 копеек
Все новые
Всего сообщений: 374
*
RolleR74
13 фев 2007 в 14:50
Lyolik_SW, вот я грю нафиг надо и так усё хорошо :kul2: молодцы вобщем ребята.
*
Meph
13 фев 2007 в 15:27
Не вижу ничего плохого, что народ тут обсуждает эту тему.Я к этому форуму привык, мне здесь уютнее вопросы задавать.А форум смслайт читаем естественно.Хотелось бы вот, чтобы Алексей в аське был онлайн,а то есть проблема по компьютерной версии,которую хотелось бы решить диалогом.
*
Ezhicka
13 фев 2007 в 15:50
Скажите пожалуйста что мне делать, если я в записке забыла указать свой номер)))
*
Lyolik_SW
13 фев 2007 в 16:03
Я тоже ничего не имею против вашего обсуждения сервиса на данном форуме. Просто дейтсвительно было забавно почитать, особенно тот момент, когда вы пытались сделать, чтоб прога начала просить регистрацию :) это не секрет. Насчет онлайн - пишите в оффлайн, обязательно отвечу. А насчет платежа - тоже пишите в оффлайн :) укажите дату и время (те что на странице смс копилки), отправленный текст, оператора, сумму и, конечно, свой уникальный номер или email.
*
OБOPoTEHЬ
ts 13 фев 2007 в 17:21
Lyolik_SW, java-мидлет в целом сделан не плохо, 100 рэ отдать не жалко. Но есть один неприятный глюк. Ну очень долго запускается на сонэриках. Больше минуты жду. На сименсах нормарно. Исправит возможно?
*
Meph
13 фев 2007 в 17:29
OБOPoTEHЬ, Clever мне в аське ответил, что это особенности SE.На его к700 все нормально(подтверждаю).И действительно основные проблемы у тел к750,w810 и им подобным, а вот на 5м поколении,к примеру к610 грузится моментально
*
OБOPoTEHЬ
ts 13 фев 2007 в 17:34
Meph, так у меня тоже к700, и грузится ужасно. Прошивка? А работает хорошо, без нареканий.
*
Meph
13 фев 2007 в 17:35
Интересует такой момент.В дальнейшем планируется увеличение стоимости за отправку смс или с увеличением числа пользователей стоит надеяться на постепенное удешевление?
*
Meph
13 фев 2007 в 17:46
OБOPoTEHЬ, может и прошивка.На моем древнем к700 еще первая прошивка, не менял ее сроду, но грузится секунд 5.А вот на ш810 с новейшей прошей в районе минуты.Но интересная вещь, вроде со временем период загрузки уменьшился :)
*
OБOPoTEHЬ
ts 13 фев 2007 в 17:47
Ну если стоимость ещё увеличится, клиентов они точно потеряют. Многие операторы за такие деньги предлагают пакеты смс. Так что палка о двух концах.
*
RolleR74
13 фев 2007 в 18:12
Lyolik_SW, согласен с Оборотнем, мидлет на твердую 4. Есть над чем поработать, это долгая загрузка, невнятные подписи к софт клавишам в меню отправки sms, можно было бы сделать более понятный коммент в пункте "настройки" (зависимость наличия подписи и сохранением кода) вобщем есть над чем поработать.
*
Lyolik_SW
13 фев 2007 в 23:57
Java клиентом занимается Clever - все вопросы к нему.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025