Не вижу ничего плохого, что народ тут обсуждает эту тему.Я к этому форуму привык, мне здесь уютнее вопросы задавать.А форум смслайт читаем естественно.Хотелось бы вот, чтобы Алексей в аське был онлайн,а то есть проблема по компьютерной версии,которую хотелось бы решить диалогом.
Я тоже ничего не имею против вашего обсуждения сервиса на данном форуме. Просто дейтсвительно было забавно почитать, особенно тот момент, когда вы пытались сделать, чтоб прога начала просить регистрацию это не секрет. Насчет онлайн - пишите в оффлайн, обязательно отвечу. А насчет платежа - тоже пишите в оффлайн укажите дату и время (те что на странице смс копилки), отправленный текст, оператора, сумму и, конечно, свой уникальный номер или email.
Lyolik_SW, java-мидлет в целом сделан не плохо, 100 рэ отдать не жалко. Но есть один неприятный глюк. Ну очень долго запускается на сонэриках. Больше минуты жду. На сименсах нормарно. Исправит возможно?
OБOPoTEHЬ, Clever мне в аське ответил, что это особенности SE.На его к700 все нормально(подтверждаю).И действительно основные проблемы у тел к750,w810 и им подобным, а вот на 5м поколении,к примеру к610 грузится моментально
Интересует такой момент.В дальнейшем планируется увеличение стоимости за отправку смс или с увеличением числа пользователей стоит надеяться на постепенное удешевление?
OБOPoTEHЬ, может и прошивка.На моем древнем к700 еще первая прошивка, не менял ее сроду, но грузится секунд 5.А вот на ш810 с новейшей прошей в районе минуты.Но интересная вещь, вроде со временем период загрузки уменьшился
Lyolik_SW, согласен с Оборотнем, мидлет на твердую 4. Есть над чем поработать, это долгая загрузка, невнятные подписи к софт клавишам в меню отправки sms, можно было бы сделать более понятный коммент в пункте "настройки" (зависимость наличия подписи и сохранением кода) вобщем есть над чем поработать.
13 фев 2007 в 14:50