SMSLite - СМС за 5 копеек | SEclub.org
SMSLite - СМС за 5 копеек
Все новые
Всего сообщений: 374
*
RolleR74
1 мар 2007 в 16:55
Aвдoтья, для регистрации яндекс-деньги комп не нужен, я всё через миниоперу делал. Пополнить можно и через вебмани и черезмобильный кошелек, хотя и через них за smsлайт тоже можно платить. Так что дерзай :chit3:
*
OБOPoTEHЬ
ts 10 мар 2007 в 11:45
Прогу можно смело выкинуть на помойку: С 12 марта стоимость СМС поднимется до 0.3 руб. Полное Г.
*
Meph
10 мар 2007 в 12:09
OБOPoTEHЬ, да, парни ох... А жаль, была самой удобной, но в последнее время смс стали часто задерживаться.
*
OБOPoTEHЬ
ts 10 мар 2007 в 12:14
Meph, да, задержки, бывает половина смс с одного номера придёт, другая с другого номера, и разберись чё к чему :-D В принципе ребята сделали себе денег, теперь им терять нечего.
*
Meph
10 мар 2007 в 12:27
Отправил себе два смс, минут пять уже идут.Они видимо просто хотят быстрее кончить баланс пользователей и прикрыть лавочку.
*
SK!NS
10 мар 2007 в 19:10
КСТАТИ,нужно название темы изменить,уже не 5коп. смс стоит ;) СОРИ за флуд...
*
Илья_мypoмeц
11 мар 2007 в 18:25
Баланс дотрачивать и прогу можно смело удалять
*
RolleR74
13 мар 2007 в 09:53
Дааа..... сколько однако хороших идей и вещей кануло в лету изза людской жадности :mat: :zloj: нет что бы наладить сервис, чтобы он не падал от большого количества юзеров, сделать регу максимально простой т.е. без компа, sms копеек за 15 (хрен с ним) это хотя бы примерно в 10 дешевле средней цены на sms ОпСоСа. И сиди стриги деньги по маленьку, прогой приторговывай, нет ведь, Даешь подорожание в 6 раз!
*
RolleR74
13 мар 2007 в 10:03
Интересно просто, если это бизнес проект, то организаторы перед его запуском просчитывали наверняка предпологаемые расходы/доходы и откуда то ведь взялась цена за их услугу именно в 5 коп. И работали по такой цене, а щас стало мало..... Ну чтож их право. Я скорее всего из за экономии в 60 коп связываться с таким гемором как рега, покупка проги и оплата, наверное не стал бы на месте новых пользователей.
*
deluxe89
13 мар 2007 в 11:56
RolleR74, да ты прав! Еслиб сделали простую регу было бы гораздо больше пользователей и прибыли им соответственно!я думаю ща они потеряю почти половину своих клиентов.а жаль сервис действительно хороший!
*
RolleR74
13 мар 2007 в 12:28
Если не ошибаюсь, есть в бизнесе такое "правило" что старый клиент дорог и ценен, но каждый новый дороже в 2 раза. А тут и старых дофига растеряют, и новых уж точно приобретут немного. :neznaet: видать разлад в рядах создателей проекта, немогут поделить чего то ;-)
*
OБOPoTEHЬ
ts 13 мар 2007 в 13:38
Как уже писали выше, скорее всего организаторы просто решили закрыть проект, и ускоряют опустошение баланса у населения. Они даже инфу о правилах оплаты убрали.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025