SMSLite - СМС за 5 копеек | SEclub.org
SMSLite - СМС за 5 копеек
Все новые
Всего сообщений: 374
*
Meph
4 фев 2007 в 12:37
OБOPoTEHЬ, нет, мне дали, примерно через час.Кстати, как там насчет денег с мобильного кошелька, ты отправлял?Нет результатов?
*
OБOPoTEHЬ
ts 4 фев 2007 в 12:38
Meph, в тот раз отправил 30, никаких результатов. Позже попробую ещё. Подробнее если можмо, как разлогинелся?
*
Meph
4 фев 2007 в 12:46
OБOPoTEHЬ, по порядку.Снес прогу.Через меню пуск в поиске ввел smslite, удалил все,что вылезло.В папке программ файл удалил папку смслайт.В документ энд сеттинг папки темп,аппликэйшн дата, локал сеттинг, тоже почистил.Запустил regcleaner,почистил реестр.Потом trashreg, удалил обнаруженные ключи.Еще перезагрузку сделал на всякий случай.
*
gangsterito
4 фев 2007 в 13:19
народ, раз проблема с новой регой решена,мож кто-нить поможет зарегиться. я даже готов сделать небольшое денежн. вознаграждение в знак благодарности. если всё получиться конечно
*
dp.mafia
4 фев 2007 в 14:29
OБOPoTEHЬ, значит так. На Life +38093ххххххХ Ничего не пришло. На Djuice пока не знаю. Сейчас домой приеду и вставлю карточку. А короткий номер это партнёрка по продаже мобильного контента. Попробуй пожалуйста. Если что то деньги верну тебе на кошелек. О.К? ;)
*
OБOPoTEHЬ
ts 4 фев 2007 в 14:31
Meph, спасибо, освобожусь попробуюю / dp.mafia, ща попробую
*
OБOPoTEHЬ
ts 4 фев 2007 в 14:36
dp.mafia, насчёт короткого: пишет введённый номер не соответствует международному стандарту и т.д. Не отправляет
*
gangsterito
4 фев 2007 в 14:36
значит помочь никто не может или просто влом?
*
Meph
4 фев 2007 в 14:37
OБOPoTEHЬ, еще не забудь кукис почистить и в reg cleaner нажать на поиск и ввести smslite!!!
*
Meph
4 фев 2007 в 14:38
gangsterito, давай мыло и тел. Я второго уже пытаюсь зарегить, но сегодня что то письма в инете идут с задержкой. Вознаграждения не надо, итак 100 смс получу )))
*
OБOPoTEHЬ
ts 4 фев 2007 в 14:40
Meph, а кукис как чистить?
*
Meph
4 фев 2007 в 14:46
OБOPoTEHЬ, там в document and setting есть папка. Еще можно через панель управления-сеть и подключения-свойства обозревателя-там есть удалить cookie
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025