Я плохо понимаю смысл операций? Вы кладете деньги на счет, а затем обналичиваете? Зачем? Я трачу на связь около 250грн в месяц /100 рос. Руб. = 19 грн. Украины/.
Интересен принцип действия таких вот сервисов, по покупке вебмани за смс (mobilecash, robochange,.. И многих других), как они сотрудничают с операторами? Тоже самое что и продажа контента по коротким номерам?
Mobilecash лучше не пользоваться, проверено на себе. Нашел мтс симку, взял долг, решил сотню на кошелек перевести посредством этого сервиса, отправил смс стоимостью чуть больше ста рублей, а на кошелек пришли 36 с копейками. Ладно, хоть симка не моя была. (-:
Привет всем. Могу помочь вывести деньги со счета телефона почтовым переводом. Правда система снимает большую коммисию около 60 %. если что пишите в личку или стучите в асю 408870941
Между прочим, с телефонов российской Большой Тройки уже давно есть услуги, близкие к тому, о чём эта тема :-). Сам лично пополнил со счёта Билайн счёт Теле2, на Теле2 пришло 100 рублей, с Би сняли 108,90. С Меги можно переводить на Визу, Мастеркард, Юнистрим, счета мобильников. Инфо не секретное, узнавайте в абонслужбах.
11 апр 2008 в 06:08