...aльбом содержит новые миксари на треки elements of life"некоторые уже звучали ранее в радиошоу Tiesto Club Life О как! Кому интересно могу выложить ТRACKKK"LIST
Говорят ничтяк видео! Уж можно сказать давненько есть этот тур в сети..я б качнул да инет слабоват,где скачать?На нормальных варезниках уже есть этот Турчегг,в принципе и есть DVD-RIP,ну тож один сд-юк метров 700,800..так,что у кого супер-жирный инет дербаньте не задумммвайтесь,говорят офигенное зрелище=))
Анлимку проплачю полюбому скачаю видео Кстати лицензионка 1 дывыды 8гб, 2дывыды 7гб. Но и качество мне говорили как в живую... А так пока можно наслаждатся 320 битрейчег мп3. Короче Копенгаген всем фанам Тайса качать без раздумия :kul:
Tiestosteron,да мП3-хрюхи уже как 2 недели на диске "D",ктоб видео это с LIF"A подогнал,да ещё и лицензионное=))не люблю квадраты на мОниторчеГе,ну ладно,надо губу заКатывать Ггг=))
Оказывается 27 марта в Майами на церемонии вручения премии International Dance Music Awards Тиесто(и также Armin van Buuren)были признаны лучшими ди джеями мира и европы!!!а вы знали?если знали то че молчали?
Да не важные получились "remixed" Elements of Life вчера качнул,они уже есть в сети полностью CD., ни одного нормального миксаря..а впрочем кому чё,мож и приколит,для меня лично фуфло барабанное,а жаль..на такое даже безлимитного трафа жалко=))
15 апр 2008 в 13:24