Американская компания New York’s Ultra Records анонсировала наиновейший дизайн бутылки Coca-Cola к Олимпиаде 2008 .В подготовке рекламных роликов приняли участие 8 музыкантов - среди них и Тиесто. Вот собственно и сам трек .: ifolder.ru/6816942
никогда не увлекалась творчеством тиесто, дали послушать последний альбом, мне не понравилось, нет жизни, нет ощущения движения, вообщем... бу! может другие альбомы лучше, не хочется спешить с выводами:-)
Скачал половину альбома Just be,послушал,чтот вобще не зацепило:neznaet:,даж докачивать не стал,щас скачиваю новый клуб лайф,который 062,уже послушал то что успело закачаться,впечатления самые положительные:kul3:
TiestoS, кстать парни кто слушал клуб лайф 062,там на протяжении лайфа говорится "in search of sunrise mix",в листинге лайфа о этом не говорится,как я понимаю это 7й санрайз?//я его еще пока не слушал...
:voskl:дискография DJ Tiesto. Включает все студийные альбомы за 2000-2004 год (нету только второй части IN MY MEMORY), а так же наиболее значимые живые выступления, такие как концерт на параде Атлетов (Олимпийские игры в Афинах в 2004 году), концерт в Амстердаме, а так же первое выступление на знаменитом Radio 1.Всего 16 альбомов:strela: tfile.ru/forum/viewtopic.php?p=1397908#1397908 вес 1,81гб,битрэйт 192-256//тут же по ссылке биография тиестыча
6 июн 2008 в 21:28