MANJAKE, кстати есть вот здесь альбомы армина и тиесто просто там есть строчка найти там пишеш исполнителя и тебе находит его треки и альбомы вот:www.myzuka.ru
Стремительно приближаясь к юбилейному выпуску своего знаменитого подкаста, Tiesto не придумал ничего лучше, чем прибегнуть к самому верному способу организации праздника – к помощи верных фанатов. Интерактив обещает стать столь же увлекательным, как и сам результат. А суть двустороннего общения со звездой электронной сцены заключается в подборе треков, которые будут звучать в сотом подкасте "Club Life". Первый подкаст с емким названием вышел в апреле 2007 года. Сначала прозвучав в виде радиошоу на волне нидерландского Radio 538, он быстро вырос до глобального интернет-подкаста. 27 февраля выйдет сотый по счету выпуск "Клубной Жизни", которую по предварительному подсчету скачает больше 500 тысяч человек.
"Я хочу, чтобы слушатели присылали мне свои пожелания на tiesto@radio538.nl, и мы вместе решим, что будет звучать в юбилейном выпуске", - говорит Tijs. Если и вы хотите приложиться к небольшому юбилею Tiesto, торопитесь, ведь до выхода подкаста осталось совсем немного времени.
Majestic12, наверное напишу ему письмо!Интересно смогут ли они перевести с русского на нидерландский или хотябы на англиский ну чтоб ТИЕСТО прочёл моё письмо?
ооооооо как хорошо что я нашел эту тему хочу скачать tiesto отсюда какие треки посоветуете? Athena даже маме моей нравиться только тут качество плохое а качественные треки весят много трафик не резиновый есть что то среднее?
Orion23, про очередной санрайз нигде скорее всего больше не узнаешь чем на официальном сайте:kovyr: Я лично пока ничего не слышал:neznaet: А сэмплы скорее всего левак:hm:
Majestic12, сэмплы точно левак-в гугл забей,убедись. Правда еще есть трек лист,выглядит правдоподобнее,но тоже видимо левый.На офф сайтах ничего. Единственное что правда-Тиесто едет в Киев! 28июня Жаль,наверное не получится съездить
8 фев 2009 в 06:14