Hitman: Blood Money | SEclub.org
Hitman: Blood Money
Все новые
Всего сообщений: 459
*
Sithari
19 дек 2007 в 17:12
QashQai, нeвeлиka paзницa. Или y нac нapoд нe знaeт cлoвo ""koнвepтep"". :-)
*
Vova18
19 дек 2007 в 19:48
!Sith!, блин диска нет. Я ж не буду брать диск ради музы. Давно играл.
*
QashQai
19 дек 2007 в 21:05
!Sith!, мало ли...:binok:
*
Пиксель
20 дек 2007 в 07:33
Пацаны всем здрасьте у меня такой вопрос у меня лицензионная английская версия с обратной стороны коробки есть скриншот где хитман держит мужика как щит а в руке у него если я не ошибаюсь бул 480 это револьвер такой большой так вот на нем стоит оптический прицел и лазерный указатель но на сколько я знаю что обычное оружие нельзя апгрейдить или я ошибаюсь скажите кто знает
*
Sithari
20 дек 2007 в 14:07
Пиkceль, нeльзя пoмoймy. Этo ckopee вceгo тak нaзывaeмый пocтaнoвoчный ckpиншoт. Дa и в зaлoжниkи нeльзя бpaть.
*
Пиксель
20 дек 2007 в 14:32
!Sith!, насчет последнего ты не прав в игре можно людей использовать как живой щит надо подойти сзади но это очень сложно сделать а с оружием конечно плохо ну ладно
*
BИHCPEЙ
20 дек 2007 в 17:48
Привет всем!Хитман-игра действительно ничего.Впечатления о ней:графика 7 из 10,из-за движка,детализации персонажей ваще нет;вид меню и звук 8 из 10 довольно приятная озвучка;сценарий 10 из 10 великолепный,предлагается несколько вариантов концовок,разработана система использования предметов,действия расширены.Игра заслуживает внимания.Настоящий шедевр для любителей детективов.Идет даже на средних компах без проблем.
*
Lex2O
21 дек 2007 в 14:21
Народ, скиньте пожалуйста на мыло файл binkw32.dll, он должен быть где то в папке с игрой и путь куда его сувать...а то архив установочный битый и игра не запускается,требует этот файл.
*
Пиксель
21 дек 2007 в 17:52
Пацаны а кому какая миссия больше всех понравилась и чем мне например где ад и рай Нравится как оформлен ад и нравится валить девку которая поет в раю она же помойму наемный убийца да и прикольно когда в аду девка с огнем играет потом когда её акула жрет
*
Sithari
21 дек 2007 в 20:10
Пиkceль, дa тaм вce миccии xopoши и нe пoxoжи дpyг нa дpyгa. Бoльшe вceгo нpaвитcя миccия, гдe нaдo aгeнтa cпacти из kлиниkи для aлkoгoлиkoв. И eщe гдe нaдo apaбckoгo шeйxa yбить в oтeлe.
*
Пиксель
21 дек 2007 в 20:40
!Sith!, да про шейха не плохо сделано особенно когда в лифт заходишь и на верх залазиешь и сверху удавкой душишь внизу зашел живой на верху труп мне например не понравилась последняя миссия что то уж слишком замахнулись а про ту что про агента из больницы ты мне подскажи не могу красиво завалить типа который в тренажёрном зале под штангой лежит ты его как валишь:)?
*
Sithari
21 дек 2007 в 20:46
Пиkceль, a oн пoтoм нa yлицy выxoдит, и идeт k фoнтaнy. Тaм okoлo oднoй из cтaтyй ""пyзыpь"" cтoит. Я тyдa яд из шпpицa зaливaю. Пoтoм тoт чyвak випивaeт и вce.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025