Пацаны всем здрасьте у меня такой вопрос у меня лицензионная английская версия с обратной стороны коробки есть скриншот где хитман держит мужика как щит а в руке у него если я не ошибаюсь бул 480 это револьвер такой большой так вот на нем стоит оптический прицел и лазерный указатель но на сколько я знаю что обычное оружие нельзя апгрейдить или я ошибаюсь скажите кто знает
!Sith!, насчет последнего ты не прав в игре можно людей использовать как живой щит надо подойти сзади но это очень сложно сделать а с оружием конечно плохо ну ладно
Привет всем!Хитман-игра действительно ничего.Впечатления о ней:графика 7 из 10,из-за движка,детализации персонажей ваще нет;вид меню и звук 8 из 10 довольно приятная озвучка;сценарий 10 из 10 великолепный,предлагается несколько вариантов концовок,разработана система использования предметов,действия расширены.Игра заслуживает внимания.Настоящий шедевр для любителей детективов.Идет даже на средних компах без проблем.
Народ, скиньте пожалуйста на мыло файл binkw32.dll, он должен быть где то в папке с игрой и путь куда его сувать...а то архив установочный битый и игра не запускается,требует этот файл.
Пацаны а кому какая миссия больше всех понравилась и чем мне например где ад и рай Нравится как оформлен ад и нравится валить девку которая поет в раю она же помойму наемный убийца да и прикольно когда в аду девка с огнем играет потом когда её акула жрет
!Sith!, да про шейха не плохо сделано особенно когда в лифт заходишь и на верх залазиешь и сверху удавкой душишь внизу зашел живой на верху труп мне например не понравилась последняя миссия что то уж слишком замахнулись а про ту что про агента из больницы ты мне подскажи не могу красиво завалить типа который в тренажёрном зале под штангой лежит ты его как валишь:)?
Пиkceль, a oн пoтoм нa yлицy выxoдит, и идeт k фoнтaнy. Тaм okoлo oднoй из cтaтyй ""пyзыpь"" cтoит. Я тyдa яд из шпpицa зaливaю. Пoтoм тoт чyвak випивaeт и вce.
19 дек 2007 в 17:12