по всей видимости этот проект с треском провалился, и чтоб сбыть наштампованые симки, кототорые никто непокупал, жлобы юмс убрали пзс, наверное скоро апокалипсис или с чего это вдруг такая щедрость? Но какойто подвох должен быть полюбому, может звонить не больше 5мин в месяц? Кто пользуется этим опсосом напишите какое качество? Всегда ли можно дозвонится? Можно поговорить более 10 минут?
Знач так тарих "еко-нуль"0коп/мин без ПЗС до коца апреля!смс 0.35коп ммс 0.80коп/до 1000кб вап 11.34мб моб.интернет 6грн утром ночю 1.32грн! "екотел без ПЗС"0.69коп на другие нап и в сети до 30коп/мин!звонок оператору 0.16коп/мин!акцыя акцыя покупайте Екотел и загоняйте!:rzhu:
Маркмвд ну заганять тож надо умеючи, при минусе главно время и скорость жпрс потока,при обычном жпрс они по ходу даже спецально замедляют поток,другое дело ёж при большой скорости ежа есть возможность,потянуть больше трафика за тоже время,конешно нужно тело с ежом и находится в зоне ёж покрытия,а воще я читал шо у них есть ограничения,вощем больше в минус не вгониш чем у них там положено,тошо стоит ограничение
Dr.mengele, я знаю таких чудаков которые загоняют и когда первый раз отключают они сразу берут и выкидуют карту!и в правду ты сказал нужно уметь!кстати если ещё ктото не знает у джынса и юемси услуга в тест режыме называется снятие денег за джыперес услуги в режыме он-лайн такшто максимум через 1месяц будем как на Киевстаре!
2 апр 2007 в 02:29