Ecotel | SEclub.org
Ecotel
Все новые
Всего сообщений: 266
*
nero36585
20 июн 2008 в 08:41
екотел вишол на ринок одновремено с мобиличом и у них сначала били одинаковие тарифи,мобилич ищо нормально держитса поетому и екотел если нормально раскрутить,сделать луче тарифи то он тоже может хорошо поднятса
*
ZenitUA
20 июн 2008 в 10:04
nero36585, понимаеш, экотел и нафиг не нужен. Только путаница от него на рынке связи!
*
Джoнни Paйт
20 июн 2008 в 15:37
nero36585, ну начнём с того, что вышли Экотел и Мобилыч неодновременно: Экотел - в феврале, а Мобилыч - в мае.
Идём дальше: Мобилыч - это бренд ЗАО "Киевстар", в числе маркетологов и топ-менеджеров стоят люди с большим опытом, поднявшие бренд "Киевстар" на вершину в Украине. Экотел же этого всего не имеет, они - новички на украинском рынке и не смогли правильно "пронюхать" его. Наш рынок отличается от западного, не все это осознают.
Следующее: аудитория операторов. Направленность Мобилыча - пенсионеры и люди преклонного возраста, такая направленность обьявлялась с самого старта. На кого рассчитан Экотел - неизвестно.
Тарифы. если сравнить тарифы "Мобилыча" и "Экотела", то мы увидим, что в "Мобилыче" они куда выгоднее. Например, совсем недавно вышел тариф "Все сети", с которого можно тзвонить на любой номер в Украине по 45 коп без ПЗС.
*
Джoнни Paйт
20 июн 2008 в 15:38
Экотел арендует сеть у МТС, поэтому определённый процент от заработка они должны отдавать МТС. В связи с этим они просто не могут ставить такие цены на рынке - они будут терпеть ещё большие убытки.
Это я так, перечислил самое основное. Ещё можно добавить ко всему приверженность людей к бренду Киевстар - в стране считается, что это качество, везде ловит и т.п. В народе говорят "тому що це ж київстар!". Откуда взялся этот Экотел - многие просто не знали.
*
¤Гepkyлec¤
20 июн 2008 в 21:15
Джoнни Paйт, ну начнём с того,что Экотел собственность ЗАО УМЗ.Экотел-орудие тарифной войны в конце 2007 г.Это ещё UMC его вывела на рынок.Ссылку щас дам.
*
¤Гepkyлec¤
20 июн 2008 в 21:19
Нет ссылки.Если я неправ,то поправь меня.
*
nero36585
22 июн 2008 в 15:06
Джoнни Paйт, екотел направлен на собачок :-D )))
*
Джoнни Paйт
22 июн 2008 в 15:53
¤Гepkyлec¤, поправляю mobilnik.ua/articles/133.html
*
¤Гepkyлec¤
25 июн 2008 в 10:44
nero36585, seclub.org/forum/goto/4227657/ - мда,у моей собаки нет мобильника,но я ей куплю простую Нокиа,ей пойдёт:rzhu:И Экотел собаке дам.
*
¤Гepkyлec¤
1 июл 2008 в 01:55
С 1-го июля на Экотел новая акция или тариф.Что именно из них пока неизвестно.Но узнать можно сегодня днём.:-)
*
Джoнни Paйт
1 июл 2008 в 12:50
¤Гepkyлec¤, ты имеешь ввиду тариф с доплатой 25 коп/мин входящего звонка? :)
*
¤Гepkyлec¤
1 июл 2008 в 20:21
Джoнни Paйт, можна заработать с безлимитных ТП и с Максимального тоже.Бонусы всё равно будут начисляться.Только не 25,а 15.:-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024