По край мере на тарифном плане (Первый районный) не надо думать об абонентской плате, и вообще тарифный план (Первый районный) экономный, подходит людям кто часто выходит в инет. Стоимость 1-ого мб 2 рубля, если 2 рубля умножим на 100мб = получаем то что будем платить за 100мб 200 рублей. А на тарифном плане (МТС Коннект 2) надо будет платить 208 рублей за 100мб. Получается что мы с юзером Омег@ экономим 8 рублей каждый месяц.
А вообще я на тарифном плане (Первый районный) экономлю не 8 рублей а на много больше. Трачу на инет в месяц примерно(не считая исходящих вызовов и смс) 10-20 рублей (если конечно выхожу в инет через Opera). Я в каждом тарифном плане ищу выгоду, и нахожу, и пишу здесь на форуме.
В том году сидел на тарифном плане (МТС Конект 2), но мне он не понравился (1. Стоимость звонка 3рубля 50копеек, 2. Надо думать об абонентской плате, 3. Успеть потритить мб до конца месяца.) Короче меня устраивает тарифный план (Первый районный).
Alkatrask3OO, а если у тебя много денег, то вышли мне в конверте по больше денег через почту! Мое И.Ф.О. : Ищу выгоду в МТС. Мой адрес: Читай внимательно что пишет Rustamov, а потом пиши. Мой индекс: Если тебе нравиться тарифный план, сиди пожалуйста.
Alkatrask3OO, на тарифе коннект звонки дороговаты(3.5р.), а на тп первый районный можно подключить услугу ноль и звонить аб. МТС по 0р. После первой минуты разговора.
Alkatrask3OO, я повторяю : если тебе нравиться тарифный план (МТС Конект 2) сиди пожалуйста и гавкай здесь скоко хочеш. МЕНЯ В ПОЛНЕ УСТРАИВАЕТ ТАРИФНЫЙ ПЛАН "ПЕРВЫЙ РАЙОННЫЙ". Я БЕДНЫЙ СТУДЕНТ! У МЕНЯ ТАКИХ ДЕНЕГ В СУММЕ 130 РУБЛЕЙ НЕТУ ПЛАТИТЬ НА ТОТ ТАРИФ, НА КОТОРОМ ТЫ СИДИШ! ЛЮДИ БЛИН В КРИЗИСЕ СИДЯТ ЭКОНОМЯТ КОПЕЙКУ, А ЗВЕРИ РУБЛИШКИ ТРАНЖИРЯТ!
Появлюсь здесь тогда когда наконец в МТС республики Татарстан заработает сервис СМС СПОНСОР. Тогда будет о чем почирикать и погавкать. А ПОКА ОТДАХНУ ОТ ЗВЕРЕЙ!
Alkatrask3OO, ты не прав. Услуга "GPRS-internet за 2 рубля" предоставляется только абонентам ТП "Первый районный". При подключении услуги стоимость GPRS-Internet за 1 Мб переданной/полученной информации - 2 руб. круглосуточно. Добавление/удаление услуги: 0 руб., абон. плата в мес. 0 руб. Для подключения/отключения наберите 111367#. Услуга действует при нахождении на территории "домашнего" региона. Скорость маленькая. Но жить можно.
2 янв 2009 в 13:54