Xoтт@бь)ч 4, большое спасибо! Я как-то забыл про SeTooL2lt. Через него всё получилось, тело включилось! Теперь остаётся вопрос, почему виснет Far при попытке открыть каталог?=) Каталоги fs и flash отображаются, но не открываются.
Подскажите для чего производится следующая операция: Перед работой с телефонами CID 49 и Far Manager, необходимо выполнить следующие операции: 1. Запускаем программу XS++ v1.6.8, нажимаем "Connect", на выключенном телефоне зажимаем кнопку "С" и вставляем кабель.
2. Ставим галочку на "Flash Main Firmware", жмем "…" в появившемся окне выбираем файл *_dcu.49r.ssw, где "*" - модель вашего телефона. .ssw файлы находятся вместе с программой Far Manager в папке Plugins/SEFP/SSW. После выбора жмем "Flash". 3. После завершения процесса прошивки файла *_dcu.49r.ssw., закрываем программу, отключаем кабель и передергиваем аккумулятор. И НАДО ЛИ МНЕ ЁЁ ДЕЛАТЬ если я хочу залить в телефон дрова на звук?
D!m"n, эта операция нужна для того чтобы Far получил доступ к файловой системе тела. Эта операция обязательна для 4 поколения. Если будешь делать, после всех действий, замена дров и т.д. Прошей Main чтобы тело заработало.
D!m"n, если у тебя стоят патчи то после заливки Мейна они у тебя все слетят.Поставь на Фару плагин JDFLASHER и тебе не надо будет заливать .ссв и потом Мейн.С помощью того плагина заходит нормально и патчи переустанавливать не надо.
D!m"n, вот можеш посмотреть про него здесь JDFlasher - аналог плагина SEFP&p=4 Заливает через него отлично,слить чтолибо с телефона не получится,патчить через него тоже не советую.Заливал на ш810,к750,к550 все путем.
18 ноя 2007 в 20:15