McHOME, ну den_po уже пообещал к Новому году, вроде как с новой версией XS++. Люди уже себе и мобил понабирали с db2020, шоб сразу уже и патчить. Короче все уже сильно очень ждём
Короче разобрался я почему у меня программа висла при открытии телефона - это я случайно ее некоректно закрыл... После перепрошивки файловой системы все нормально заработало
SE W8OO!!, не с чего взял, а ЗНАЮ! Если не веришь, зачем вообще спрашивать-то, не понимаю. Убей тел и успокойся. Main по разным адресам начинается, и залазит на область GDFS. Вроде так.
Пацаны а когда небудь вбудушем ну например через 1год, выйдить какая небудь прога или ищо чонебудь чтоб можно было прошить тел в другую болие высокую модель?
SE W8OO!!, врядли...ты процессоры же разные(если ты про прошивку 4ого колена в 5ое), железо разное (отличие - EDGE, если ты про прошивку W800 и ему подобных в W810), а также блоки fs разные. Contra79, main вроде на одинаковых областях начинается, иначе бы патчей столько не портировали с W800, а вот fs на gdfs лезет, подтверждение тому - ломание GDFS моего W700i при прошивке fs от W810 на 144ом блоке(да смотрю не только у меня)
23 дек 2007 в 11:50