HELLSPAWN, так я не понял. Фар твое тело видит-папки фс и майн но ты хочешь зайти но прога выдает ошибку. Если это так, и тело не хочет включаться, то это значит, что ты залил откат не от своей прошивки. Это можно проверить запустив прогу ПС++ и подключив трубку как надо. Прога должна выдать что-прошивка и ещё несколько пунктов-не определены. Если это так, то залей обратно файл ssw (ПС++) и откат (Фар) от своей прошивки. Должно заработать.
HELLSPAWN, совет тебе один. Неси в сервисный центр, если нет сервис-кабеля. Если Far не определяет, скорее всего ты накрыл FLASH. Скорее всего и Фоня не увидит.
HELLSPAWN, извинюсь. Не вник в суть дело. Тело у тебя по любому не должно включатся:-). Так как чтобы работать с фар ты его сначала должен прошить. Тоесть залить прогой ПС++ ssw файл как майн. Читай фак повнимательней и всё получится. Ну ничего предыдущая инфа тоже многим может помочь:-). не помешает.
Ну вы че люди? Сервис центр... флэш образ не тот... У чувака просто дрова загнулись, такое уже у многих было, тем более фар то тело видит и определяет, просто выкидывает када пытаешься зайти в папки...
"NeoN", как дрова загнулись. Забыли что ли- Телефон не должен включаться (сами посудите после файла ssw) в момент когда мы его подключаем к Фару. Почему-ответ всем известен. А у него она включается. Это значит, что он не залил файл ssw:-). У него с дровами всё ок. Потому что комп же тело видет.
У меня похожая проблема была-прош. Файл -ссв-,а телефон все равно включался-вывод только один-ошибка при прош.он мог не все пять блоков пройти!но выход был один -лил Мейн!все работало....С дровами прокатил вариант удаления файлов из реестра...
Люди,подскажите как зайти в файловую систему телефона к750i через ФАР?если у меня СИД49 RED,КАКИЕ НУЖНЫ ФАЙЛЫ???????А то у меня ничего не получается.Спасибо
3 мар 2007 в 01:17