SE W8OO!!, ну я тебе дал ссылку просто по теме. Хотя тамже и тот плагин найдёшь. p.s. вроде jd не копирует файлы на комп, но я не знаю точно, т.к. пользуюсь старой инфой и не слежу за обновлениями.
у меня к750ай.. я пытался установить патч, но у меня не вышло.. Запустил,затем нажал ALT+F1,в появившемся окне выбераем кабель,скорость,и модель телефона... нажимал на кнопку Enter The Matrix...Далее зажимаю на телефоне кнопку С и вставляем кабель... телефон был выключен... В окне FAR"a появилось две папки,flash и fs....Захожу в папку Flash, дает збой.. красным текстом ерор 0 вроде, что делать??? папка та открылась потом, но в ней пуста было..
Парни, если я просто захочу заглянуть в ФС, пробно.. Нужно ли мне после того, как я смогу ее увидеть, делать выбирайте пункт "..." до тех пор,пока не увидите сообщение "Do you wish to SHUTDOWN CDFS loader?", жмите Yes, закрывайте FAR, отключайте телефон, передергивайте аккумулятор. Или не нужно. Как мне правильно выйти, если я ничего не изменял в ФС? В факе этого нет.
27 янв 2008 в 15:17