Возможно я обратился не туда но все же. Решил сегодня пропатчить тел этой прогой, нажал ALT+F1 выбрал just da flasher, подключил тел, дальше нажал bflash он мне выдал что то типа этого "хотите продолжить чтоб залить MAIN" . Я согласился, потом понял что что то делаю не так и нажал "отмена" потом попытался включить тел. Не получилось. Так вот у меня вопрос, можно ли мне восстановить тел без СЦ и как это сделать? Зарание спасибо всем за помошь.
puh955, ваще-то это тут JDFlasher - аналог плагина SEFP Ты начал ставить патч квик аксес и зачем-то прервал. Начинай сначала и проставь его таки до конца! Если канеш речь идёт об указанном в анкете k550>w610
Всем привет...у меня перестал работать sefp после смены винды...кароч заходжу в фар.выбираю сефп(там выбираю скорось и т.д)зажимаю кнопку с и подключаю тело...отлично...появилось 2 папки(флеш и фс0и когда выбираю любую папку мой телефон какого то х..на включаетсо...в чем проблема???пробывал заходить в папку как и с зажатой с так и без нейо..вчем тогда проблема???кстати а redjet flaher отлично заходит в папки.но етот флешер мне ненравитса...помогите решыть проблему с сефп
2 сен 2008 в 14:54