Народ этой прогой можно будет удалить файлы оставшиеся в папке tpa/preset/system/ams..у мя просто проги и игры раздвоелись и копии этих прог в памяте тела остались..объясните как удалить их,бекаб ниче не нужно делать?просто запустил и в этой папке удалить и больше ниче?мне просто нужно удалить копии...объясните по этапно ,ни когда не делал...
Kyбчиk, ну и что что не прошиваеш, всякое может случится, свет вырубят или ещё что. Да, если прошьёш в ш610 эти файлы удалятся:-). Да какой там фак, просто заходиш в tpa/ preset/sustem/ams и удаляеш что надо.
KoLjn24, заметил интересную вещь..после того как сделал перемещений раздвоен.файлов как тут было описанно,у мя память тела уменьшилась..сеня передернул батарею включил ,тело несколько минут тормозило,проверил память тела стало 60мб ,а до этого было 53мб.через некоторое время полностью память вернулась как было до раздвоен прог(73мб)..это может быть такое чтоб те копии удалились с тела?еще когда все проги переместил как тут по инструкции описанно,после я удалял оперу и заново устанаваливал,вот после передергивания батареи я не мог зайти в оперу ,там был знак флехи зачеркнут..заново удалил установил все норм..
8 ноя 2008 в 20:00