Всем привет. У меня такой вопрос. При подключении тела к компу через фар, плагин работает, отображает телефон. Две папки фс и Флэш. Но при открытии папки Флэш, фар зависает, а телефон ВКЛЮЧАЕТСЯ! Разве это нормально?? Забыл сказать, мой телефон клара а цель- поставить пару патчей. Кто может сказать что то по этому поводу- жду.
Voodoo2 3dfx, Возьми программу XS++ или Phone XS v2.1 и в самой верхней строке прошей .ssw файл он должен быть с обновлениями с фаром.Заходи в папку Flash,там увидишь папку memory,вот в нее заливай патчи и потом rest файл от своего тела и проши.
народ нид хелп. тело к750и,как узнать сид? и исчо пробовал подключ. как сид49,виснет на 1 команде,а как сид36 3аходит,вижу фс,но когда хочу зайти туда ошибка скрипт фс_чего-то там еррор. подсобите кто сталкивался
Народ,подскажите как узнать сид. Пробовал через давинчи - нажимаю рид сид,проходит 1% пишет какой телефон и все,дальше какая то ошибка,ни сид ни цвет не пишет.
люди,помогайте:)у меня клара:)когда ставлю нужный*.ssw через phonexsv.2.01 то она мне его не шьет:(перепробовал все!что мне делать?если у меня программа phonexs старая,то можно ПРЯМУЮ ссылку на новую?мне ОЧЕНЬ срочно!
6 мая 2007 в 15:01