DarkDarin, Так-то всё верно, но..................А после работы с Фаром ты MAIN проши от К510i прошил той же прогой XS++???Без прошивки NAIN"а они не включится после работы с Фаром........ И вообще какой у тя СID был и от чего *.ssw лил???
DarkDarin, ссв для того и прошивается чтоб тел не включался...после работы с Фаром надо или мэйн перешивать,либо рест заливать если папка флеш доступна для твоего тела...о том что ты мэйн перешивал ни слова не сказал,а в сервисе наверное подумали что проблема в железе и искали ее там
В принципе, тот тел мне ща не важен. У меня вопрос о ш700: чем безопаснее обновлять файлы: фаром, phonexs или каким другим? После той смерти как то страшно...
Подскажите: 1. для прошивки подойдет любая версия Far ,лишь бы был плагин,или именно 1.70 нужна? 2. как узнать какой кабель? у меня Ш900,КАБЕЛЬ что в комплекте был,он подойдет,или как?
Эkвилибpиyм, Оооо, САКУРА......У мя такая же тема....CID у тя палюбому 49-ый, т.к. сакур с другим цидом не выпускали......Проша самая первая - меняй - будет круто..........На Фар не надейся - с САКУРОЙ не работает.......Мой совет - PHONE_XC_CID49_v.6 - сам ей ВСЁ лью......А на счёт плагина к Фару - вот думаю всё сам, как бы поддержку нашего тела сделать.....
28 июн 2007 в 04:56