Спасибо, но у меня еще вопрос: в поле boot script что указывать? Здесь нет К310. Версия ФАРа 0.10.0.51, качал по ссылке с первой страницы. Или он появится когда я через PhoneXS залью его в телефон?
Лицeиcт, да всё же просто....Прошиваешь .ssw, включаешь Фар, ALT+F1, SEFP, DCU-60, 921000, R750/W800_CID49 - вот это лодер выбираешь, ничего не в какую папку ложить не нада, а тот файл, который я те дал, это и есть .ssw - его и нада прошить перед лазанием в Фаре, вот
Maksimka, я по-моему от K750/W800 запускал, хотя может быть ты и прав, мож осмотрелся, давненько просто было.....Да и особой разницы нет, запустит через тот - не прокатит, значит запустит через другой)))))))
Сразу извиняюсь, если обращаюсь не туда, просто я более подходящей темы не нашел, а новую создавать ради этого глупо. Просьба к тем, у кого есть телефон 5-го поколения: вытащите, пожалуйста, из прошивки иконки телефона и карты памяти, которые бывают слева от имен файлов в диспетчере (показывают, где находится файл: в телефоне или на карте памяти). Понадобилось для моего редактора тегов, а сам сейчас выдрать не могу. Большое спасибо тем, кто поможет.
Malcolm, тему-то конечно неудачную выбрал, т.к. 5 поколение с Фаром не пашет, поэтому вряд ли у кого здесь есть тело пятёры, и ещё - а разве эти иконки в мэйне не зашиты?
10 авг 2007 в 04:23