Народ обьясните че за ошибку выдает far. SCRIPT FS_MODE EXECUTION ERROR. Error code. Пытался поменять дрова на к610й. Инструкцию брал на se.sgh помогите первый раз делаю.
Ребята, решил наприбамбасить свой K800. скачал Far Manager, потом скачал плагин SEFP v01004 в папку плагины программы, поверх него поставил SEFP v010051. Затем открываю плагин, выбираю девайс: DCU-60. Speed: 921601. Boot script: там много значений K_00, я выбрал k_00_CID29. затем нажал enter the matrix. вылазит такая ошибка при подключении К800. Connect cable, holding "c" key. Waiting answer from phone Chip ID: 99 00 03 01 FF FF FF FF is not supported.
я перепробовал все значения k_00 в том списке, не подходит. что нужно сделать, что бы можно было зайти в файловую систему? ЗЫ. я вчера по ветру поставил самую новую прошивку: CXC1250210 R1JG001 070214 Буду очень благодарен помощи. Помотрел иконки, которые можно поставить, загляденье просто. Тоже такое хочу:)
Так же забыл сказать, что USB Flash Drive(драйвера к кабелю) тоже установил вчера при установке программы SETool2lite, но та прога почему-то у меня не пашет, хотя телефон распознает. Решил с Far+SEFP делать, но и эта прога что-то капризничает. Вообщем, обьясните, что к чему.:)
21 авг 2007 в 18:02