Flexo, у меня сид51,если в 49 надо было заливать,а в 51 не надо что-ли??Не хочет он у меня подключатся!!Сначало комп издает сигнал что подключен,а потом сразу отключается.Так же как и на сид49 без заливки .ssw файла!
Подскажите плз, а к550/w610 с ФАРом вообще работают? А то для 2020 с 51/52 цидом дополнение закинул, а тело включается. И с какими конкретно моделями с 51/52 ЦИДом вообще он пашет? Тут ссв и рест я так понял не нужны. Мож какие дрова особые прошивочные нужны, не такие, как для других моделей?
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой-все прошивочные программы,в том числе и фар,при считывании инфы с телефона,останавливаются на разделе FS и дальше этого дело не идет?недавно прошил тело в сц,стоит R1EG001,по ветру обновлятся не хочет,пишет что новое по.телефон к790 сид49,что можно сделать?до прошивки в сц все работало и вливалось...
alex-shot, у меня такая же ерунда была с фаром,я просто подождал минут 5-7 затем он открыл FS и всё нормально,а последующие запуски проходили без проблем.Ты сколько ждал чтение?и что вообще пишет?
Gmurik,у меня получилось вскрыть свою Эвиту и подружить с фаром,раза с 50 влез в фс,ничего не менял в настройках,а ждал я тогда и по пол часа открытия папки фс,безрезультатно,так что у кого не получается...пытайтесь,терпения и будет вам счасье:)
3 сен 2007 в 10:56