Я понял что мож меню поменять.но как?при открытии фара он как бы деленый на левый и правый:слева фс и флеш а с права много файло,я заметил что то файлы с моего компа.ты говориш заменить:ето взять файлы с компа и перетянуть в фар и оставить?напиши как ты ето делаеш,а то я неделю назад наклацал,что запорол гдфс пришлось в с.ц нести.
yuretz2OO4, то что ты написал нужно в анкету свою писать, а не в тему. Также не укажан CID. А это очень важно для работы с ФАРом. Разные версии SEPF-плагина нужны и указывать, опять-же, при запуске, корректно ЦИД нужно.
Жaбoдaв, я просто читал на одном форуме что можно удалить из тела ненужные стандартные файлы Far"ом. Мне и нужно пути к ним знать, чтоб удалить. Я пробовал пока только мусор от кривого меню удалять, так как знал путь, по которому заливал.
Жaбoдaв, я все указал, но моя версия плагина подходвит, ведь сначала то было все ннормально, я даже драйвер аккустики поменял, а вот хотел драйвер камеры, а оно вот....
nightsettler,папка с явой находитса в тойже папке где и папки с меню,звуками и.тп. называетьса кажыс "ams".Мой тебе совет скопируй все папки с FS тела на комп и сам ищи что и где находитса.
10 окт 2007 в 09:58