Виртуальная память. Общая Всем привет ! Кто подскажет что такое виртуальная память ,и почему комп выдает надпись :виртуальная память заканчивается Пуск => панель управления => классический вид => система => дополнительно => быстродействие параметры => дополнительно => изменить
виртуальная память это файл подкачки, он чем больше тем лучше, я со своими 512 мб оперативы поставил его размер 4 гб, производительность улучшилась, 1 гб для файла подкачки с современными играми это мало. и ещё, максимальный размер должен в два раза превышать реальный размер-одинаковые значения выставлять не рекомендуется.
хе,я даже при 512 ставил гиг, и ниче, все всегда работало, и ее вполне хватало! А сейчас у меня оперативы 2гб, я даже не трогал файл подкачки... все по дефолту стоит...
ts 24 янв 2006 в 22:52
Всем привет ! Кто подскажет что такое виртуальная память ,и почему комп выдает надпись :виртуальная память заканчивается
Пуск => панель управления => классический вид => система => дополнительно => быстродействие параметры => дополнительно => изменить