iT, контроллер нормально относится к наличию двух массивов в системе, никаких проблем не возникало? / У меня массив из пары 500-ок, объёма, в принципе, хватает на игры и программы для двух систем, я поэтому никогда второй и не делал.. Я так понимаю, у тебя второй ещё и для отдачи/забора файлов служит (типа скачки с торрентов и т.д.)?
iT, для инфы место жительства довольно опасное (пусть даже и теоретически), я под неё просто одиночный террабайтник поставил.. В остальном же всё очень похоже (кроме железной начинки, конечно ).
Народ,файл подкачки-это зарезервированое системой место на диске,используемое в качестве дополнения к оперативной памяти. Максимальный размер файла подкачки для одного проца-2000 м. Винда с большим объемом на один проц не может работать физически. Т. Е. Больше чем 2 гб для одно ядерного и 4 для двух ядерного ставить не имеет смысла. Максимальный размер-это зарезервированный объем,выражается в виде page file на диске. Штука полезная,и производительность реально поднимет. Так что сколько бы оперативы не было бы,рекомендую ставить 2 или 4,в зависимости от типа профессора
18 мар 2009 в 23:18