Кошмар на улице вязов | SEclub.org
Кошмар на улице вязов
Все новые
Киностудия New Line Cinema утвердила список главных героев римейка классического фильма ужасов "Кошмар на улице Вязов".
Согласно данным ресурса Bloody Disgusting, бороться с Фредди Крюгером придется следующим персонажам:
1. Крис - 18 лет. Привлекательна, энергична, сексуальна и самоуверенна. Умна и любопытна. Принадлежит к тому типу девушек, которые пытаются докопаться до сути, даже если происходящее выходит за грань разумного.
2. Квентин - 18 лет. Загадочен, умен и крут. Молодой человек с нестандартным мышлением. Ведет передачу школьного радио под названием "Бессонница". Чем-то отдаленно напоминает Джонни Деппа.
3. Нэнси - 18 лет. Привлекательная и интригующая. Очень умна. Является своего рода изгоем в своем классе. Ее задача - не доказать свою привлекательность, а убраться из этого городка сразу после выпуска.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 172
*
Resident O9
22 ноя 2008 в 15:31
Фильм моего детства, обожаю этот фильм, правда последняя часть не очень понравилась.
*
RUSK.PUNK
22 ноя 2008 в 16:30
Народ а почему последняя серия такая беспонтовая?
*
Xtro
24 ноя 2008 в 17:16
RUSK.PUNK, а это ты у создателей спроси! К тому же не такая уж и плохая часть.
*
RUSK.PUNK
24 ноя 2008 в 20:43
Re-animator, посмореть можна но те 6 на много интересней соглосись
*
Apchix
10 фев 2009 в 19:35
"Рано вы меня похоронили" )))
*
ФутболёР
11 фев 2009 в 04:46
Классика ужасов! :apl: В детстве после просмотра все время боялся спать ложится! Думал Фреди придет за мной! :cherep:
*
CEDR!CK
11 фев 2009 в 09:04
Самые первые ужасы которые я увидел! До сих пор нравятся.
*
No comment
1 мар 2009 в 23:41
Киностудия New Line Cinema утвердила список главных героев римейка классического фильма ужасов "Кошмар на улице Вязов".
Согласно данным ресурса Bloody Disgusting, бороться с Фредди Крюгером придется следующим персонажам:
1. Крис - 18 лет. Привлекательна, энергична, сексуальна и самоуверенна. Умна и любопытна. Принадлежит к тому типу девушек, которые пытаются докопаться до сути, даже если происходящее выходит за грань разумного.
2. Квентин - 18 лет. Загадочен, умен и крут. Молодой человек с нестандартным мышлением. Ведет передачу школьного радио под названием "Бессонница". Чем-то отдаленно напоминает Джонни Деппа.
3. Нэнси - 18 лет. Привлекательная и интригующая. Очень умна. Является своего рода изгоем в своем классе. Ее задача - не доказать свою привлекательность, а убраться из этого городка сразу после выпуска.
*
No comment
1 мар 2009 в 23:41
:strela: 4. Дин - 18 лет. Школьный придурок. Привлекателен. Живет в зажиточном пригороде в двухэтажном доме.
5. Джесси - 18. Местный мачо. Раньше встречался с Крис и теперь пытается восстановить отношения с ней.
----------
Съемки фильма, режиссером которого назначен Сэмюэль Бэйер, стартуют 27 апреля в Чикаго. Исполнитель роли Фредди Крюгера до сих пор не назван. Напомним, что ранее создатели картины обещали изменить оригинальную концепцию, чтобы она больше соответствовала духу времени.
*
Apchix
20 июн 2009 в 13:56
Фредди в президенты!!
*
Skofyn Reb
3 окт 2009 в 04:17
29 января 2009 года журнал Variety, сообщил, что Майкл Бэй и его компания Platinum Dunes собираются "перезапустить" киносерию "Кошмар на улице Вязов" ремейком первого фильма серии, вышедшего в 1984 году. В своём интервью продюсер Брэд Фюллер объяснил, что в случае с этим фильмом они идёт тем же самым путём, что и в случае с их ремейком фильма "Пятница, 13", отказываясь от тех вещей, которые делали персонажа менее страшным: Фредди Крюгер больше не будет отпускать "предсмертные шуточки", которые стали отличительной чертой его характера в поздних фильмах серии; вместо этого создатели фильма больше сосредоточатся на том, чтобы попытаться сделаль "ужасающий фильм"
*
Skofyn Reb
3 окт 2009 в 04:18
Как только в Интернете появились слухи о том, что подготовка к съёмкам ремейка вышла на финальную стадию, всё сообщество полонников перешло к живому обсуждению кандидатуры на роль Фредди Крюгера нового поколения. На его роль серьёзно рассматривалились кандидатуры Билли Боб Торнтона и Мэттью МакКонахи. В феврале 2009 года, The Hollywood Reporter сообщил, что Роберт Инглунд не будет принимать участия в съёмках ремейка. А 3 апреля Entertainment Weekly опубликовал информацию о том, что актёр Джеки Эрл Хэйли исполнит роль Фредди Крюгера. Интересно, что Инглунд одобрил выбор актёра на эту роль, сказав, что маленький рост и природные миниатюрные физические данные помогут ему с исполнением роли Крюгера: "Джеки довольно щуплый, и я думаю, его параметры помогут с исполнением роли.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025