P.S.31, я ходил, что могу сказать, фильм не очень понравился, не то это чем фильм был раньше, крюгер стал ниже ростом, уже в плечах, неполноценным от рождения маньяком-педофилом-извращенцем, лицо Джеки Эрла Хейли с непревычки (хоть убейте, привык к Энглунду) вызывало смех, юмор стал черезчур черным, а в некоторых местах даже не уместным, сюжет похож на оригинал, но переделан в худшую сторону, дубляж просто убил. Единственное, что при просмотре в кинотеатре с хорошим звуком и на большом экране, придется попрыгать на кресле от страха. Дома же такого эффекта не добиться. Вообщем кино для одноразового просмотра.
Ходили вчера, лично мне очень понравился. Это совсем другой Фрэдди, сравнение таких разных персонажей не уместно, жанр что-ли не тот... Короче как самостоятельный фильм, на 8/10, а как ремейк 6/10. Посмотреть определённо стоит в кинотеатре, раза 3 вы точно вздрогнете
Тоже смотрели вчера. Идея хорошая, а реализация никакая, начиная от сценария,заканчивая работой режиссера и актеров. Сюжет читаем на 10 кадров вперед, блеклая игра главных героев, нелепый фредди, жуткая озвучка. Ожидал гораздо большего:( Та же Пятница, если говорить о римейках, вышла намного удачнее
Alexis, крюгера нового не смотрел по отзывам могу судить так кто первые его части не смотрел должно понравится а на счет пятницы 13 полностью не согласен
Yhooey, seclub.org/forum/goto/11007309/ - я не сказал, что Пятница мне особо понравилась, я лишь сравнил качества этих двух римейков. Обещали, что новый Фредди будет более зловещий, не будет отпускать свои "предсмертные шуточки", и в целом фильм будет ужаснее оригинала. А вышло совсем наоборот:(
4 мая 2010 в 12:28