ICQ-клиенты для UIQ 2 (ссылки в 1м посте) | SEclub.org
ICQ-клиенты для UIQ 2 (ссылки в 1м посте)
Все новые
Всего сообщений: 390
*
Anubis
9 янв 2007 в 13:40
Aa352,перебери все серверы и порты.Один из них сконектится обязательно.Вот на нём и сиди.Только прогу потом резко не выключай,сначала от сервера отключись.ЭТО ВАЖНО!!!
*
Aa352
9 янв 2007 в 17:35
Anubis, jimm кое как сконектился, IM+ нивкакую "авторизация icq ошибка. проверте логин и пароль"
*
Sithius
19 янв 2007 в 10:06
Со вчерашнего ( с 18.01.07 ) дня при заходе в асю через im+ как на р910 так и на м600 , одно и то же - входящие сообщения не отображаются. Зато начал корректно работать агиль. Но требует за свои услуги денег. И так новая цель - найти покряканый агиль :-)
*
Sithius
19 янв 2007 в 10:07
...подзреваю, что останемся мы все с обожаемым всеми нами jimm-клиентом :(
*
MR1
19 янв 2007 в 10:43
Sithius, всмысле агиль начал корректно отображать кирилицу ты хочешь сказать? Ну так есть же бесплатные, предыдущие версии агиля, бабло тока в последней помоему запрашивает? Надо предыдущую поставить, попробовать, жаль снёс её...
*
Peptalkin
19 янв 2007 в 10:45
Sithius, ну хер с ними,они там доэксперементируются, сервисов для обмена сообщениями хватает. Народ просто с геморойной этой аськи попрёт и усё.
*
Peptalkin
19 янв 2007 в 10:48
ставьте себе визуал коммуникатор и не парьтесь .С него и регаться можно и всё что угодно ,картинки ,голос, и тажа аська. А аська это прошлый геморойный век.И кстати эта прога есть и на ява для телов.
*
Sithius
19 янв 2007 в 10:51
mr1, 3.66 не запустится. Либо ты тут же подтверждаешь закачку новой версии Агили - либо выходишь в меню смарта, нажав отказ от обновлений. Ну а обновившись - имеешь семидневный триал, но зато работает и с квипами и с джиммами...
*
Sithius
19 янв 2007 в 10:54
Peptalkin, я наверное и 60 с лишним контактам моей аськи визуалком поставлю тоже... Довольно трудно отказаться от привычной общалки.
*
MR1
19 янв 2007 в 10:58
Sithius, вобщем с агилем ясна, хотят сволочи таки освободить чесной народ от лишних денег... Да шли бы они лесом все, я уже к jimm так привык, что могу с закрытыми глазами по его не сильно удобному интерфейсу ползать... )))
*
MR1
19 янв 2007 в 11:04
Peptalkin, а что за, визуал комуникатор, зверь такой напомни? А лучше ссылочку дай, дабы не флудить тут... И кстати, попробуй в аське этот бот: 474974 вводишь нужный город, и погода на три дня... :) причём я заметил довольно таки точная погода... И с кирилицей етот бот дружит хорошо... )))
*
Sithius
19 янв 2007 в 13:38
в im+3.58 перепробовал сегодня кучу кодировок - нет отображения входящих сообщений всё равно. А вот с оказавшимся под рукой м600 ещё хуже - im+ на нем (зареганый за деньги! ) не работает толком, а агиль не видит кодировок. Ну а как работает :java: jimm на uiq3 все уже хлебнули-плохо работает. И того - с р910 я хотя бы с jimm и с триальным агилем остался.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025