Peptalkin, а разве я предлагал менять? Вовсе нет. Но замечу, что java im+ имеет ряд преимуществ над sis, а минусов у него существенных только два - он java и он платная java, что вобще унизительно
Вотъ: ifolder.ru/1385591 Это первая (!) версия джима, которая запустила мой основной номер аси.И прям с первого раза без изменения настроек!Правда не совсем-подключение на HTML переключил.
Anubis, спасибо за jimma, версия действительно функционально самая лучшая из всех, что встречал. Однако замечен досадный баг, потеря входящих сообщений. Сигнал и вибро срабатывают, а вот мессяги то и нет, и догадываться кто же написал увы бесполезно...
Sithius, на конструкторе обновили джима. Можно менять инфу о себе, удобный ввод текста, по типу IM+. Собрал себе ,работает, инфу меняет. Выложить ни как себе не могу на сайт, сбои сервера. Выложу, сюда ссылку скину.
Peptalkin, глюк ровно тот же, звук сообщения есть - а сообщения нет, увы, при всех наворотах последних джиммов... лучше уж лаконичный более старый, зато знаешь, что тебе пишут.
Искомый Jimm с "правильными" смайликами искать долго не пришлось - он нашёлся у Пепталкина на сайте Это предпоследний Jimm из его коллекции, вот он: se-p910i.uld.ru/plus/jimm_konstruktor.jar Есть ещё один, но смайлы там такие огромные, что юзать неудобно
5 мар 2007 в 10:05