Kleshh_z, ну... что тут сказать. Ставить джимм и не настривать его - всё равно, что сидеть возле банка и ждать, что вынесут денег на блюдце с голубой окаёмочкой. Галочку надо стало быть поставить на "защищенное соединение" в первую очередь. Прописать альтернативные серверы ,помимо login.icq.com:5190 есть их масса. Вобщем было бы желание - придут к тебе и знания.
да, в принципе, я многого не знаю, но глаза еще видят... нет там таких настроек... и если нет там опции альтернативных адресов прописывать, то тут на самом деле ничего не поделать... :-))
собрал... загружается, только не может соединиться с сервером... а в версии midp1 нет дополнительных адресов и прочих "буржуйских" опций... главное что не может с серваком сконнектиться, и все...
Советую поситить форум www.se900.ru . Думаю можно найти IM+ под р800 . Время будет сам зайду. Jimm сейчас плохо конектица, так что нет смысла его ставить. Сам пробовал с Jimm(a) не конектица, а с IM+ с первого раза.
Kleshh_z, IM+ v3.63 есть у меня на сайте. Могу дать на него же ссылку из форума se900.ru ,а хочеш ссылку на тему про IM+ . Вообще должен конектица, но если у тебя билайн ,то конекта не будет.
4 сен 2007 в 11:14