ICQ-клиенты для UIQ 2 (ссылки в 1м посте) | SEclub.org
ICQ-клиенты для UIQ 2 (ссылки в 1м посте)
Все новые
Всего сообщений: 390
*
Sithius
7 дек 2007 в 21:06
chikan, files.myopera.com/Sithius/files/Download/ICQ%20by%20Sithius%20P910i.jar попробуй эту сборку - у меня идеально работает. А вобще, в первом посте темы есть ссылки на конструкторы, где можно собрать нормальные джиммы на любой вкус.
*
eвпaтий
20 янв 2008 в 18:32
Люди добрые,подскажите как настроить джимм через прокси.По ссылкам в теме ничего понять не могу,сколько не пробовал ничего не получается.
*
Sithius
21 янв 2008 в 01:05
eвпaтий, а зачем? У меня вот тоже не вышло, но я проще сделал - через прокси настроил точку доступа смартфона, и таким образом все приложения идут в сеть через прокси, все аськи в том числе.
*
eвпaтий
21 янв 2008 в 08:38
Sithius, ты с прокси через тунель соеденяешься? А в настройках аськи что менял?У slick и im+ там же свои серверы прописаны,они же в них на прямую ломиться будут,без тунеля, как их в него загнать то?Я ж так понял это только с джиммом можно,там только в настройках есть возможность через прокси работать. Или я что то не понимаю? Короче, как ты всё сделал то?
*
Sithius
21 янв 2008 в 10:58
eвпaтий, в настройках асек ничего не меняется. Просто если соединение с интернет в смарте настроено через тунель, то все программы обращаются к своим портам и прокси-серверам по обычному протоколу, но - через интернет соединение смартфона, которое настроено через тунель.
*
eвпaтий
21 янв 2008 в 18:58
Sithius, пасиба.Попробую,может получиться обойти это билайновское западло,что не возможно аськой в сеть выйти.Собственно на это только одна надёжа,не менять же оператора.Что получиться отпишу,хотя есть у меня большие сомнения
*
Sithius
21 янв 2008 в 19:03
eвпaтий, я в im+ тоже не смог сегодня преодолеть, но в самосборном джимме переставил в настройках тип подключения с Сокет на HTTP , в сервер там же прописал 127.0.0.1 , порт там не предложен( по умолчанию видимо 8080) , и смог зайти в асю без проблем (при включенном тунеле и соединении, настроенном на тунель)
21 янв 2008 в 21:37 / Sithius (1)
*
Cross-of-sky
3 фев 2008 в 12:20
Народ помогите! На P800 не запускаются IM+ и Agile. Проги устонавливаюся, но при нажатии на иконку тел пишет "Not Found". Ставил и на карту и в тел. С другим софтом проблем нет. Прошивка последняя
*
Cross-of-sky
3 фев 2008 в 12:26
Погуглил. Нашел что такая проблема возможна из-зи конфликта с Хэнди Дэй. Но Im+ ставил сразу после прошивки тела!
*
Sithius
3 мар 2008 в 23:39
Последняя версия im+ для UIQ2.0 и 2.1 , im+3.63 , не вылетает сутками, от жадности излечена Толяном ;) files.myopera.com/Sithius/UIQ2/IM%2B%20v3.63.sis
4 мар 2008 в 01:42 / Sithius (1)
*
-=Virt=-
14 мая 2008 в 10:11
скачал в загрузках слик встал как надо!проблема только в том что не вкладываются файлы:( ФС читает вкладыши делает но ониъне доставляются адресату!!!Еще~если во вхолящем сообщении приходит хотябы ссылка на какой либо ресурс то при нажиме на нее выкидывает с аси((что это и в чем может быть причина?
14 мая 2008 в 10:12 / -=Virt=- (1)
*
-=Virt=-
14 мая 2008 в 10:20
пробовал установить im+ параллельно со сликом установка проходит а затем при клике на иконку проги пишет что ресурс не найден!это может быть конфликт со сликом!?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024