Basic для мобильного | SEclub.org
Basic для мобильного
Все новые
Всего сообщений: 3071
*
SPEC!AL!ST
30 апр 2010 в 09:23
!uan N73, зато питон круче бейсика в тыщу раз. Если бы у меня была не звонилка а смарт то я бы изучал сиську и питона :)
*
Xwost
30 апр 2010 в 11:08
MAVER!.CK, в том-то и дело, что файл ЕСТЬ и написан Тем-же регистром. Сп.
*
Alex376
30 апр 2010 в 11:21
Пишу свою версию тетриса, скажите каковы размеры классического игрового поля?
*
MAVER!.CK
30 апр 2010 в 11:30
Alex376, 10x20
*
xTreme
30 апр 2010 в 11:32
Alex376, по горизонтали вмещалось в одну линию две "палки" (перевернутые горизонтально) и еще две клетки оставалось. Получается 10. А по вертикали вроде 20.. Могу и ошибаться конечно :pardon: Посмотри в google:)
*
Iuan N73
30 апр 2010 в 12:07
SPEC!AL!ST, это не для кого ни секрет, но задачи то на учебных языках бейсик и паскаль я задачи решаю при помощи мб
*
FigHteR
30 апр 2010 в 13:40
Alex376, набери в википедие " тетрис" там все детали :) я тоже взялся за свою версию :) только от тетриса там будет стакан и размер поля :) а остальное возьму из игры доктор марио :)
*
FigHteR
30 апр 2010 в 13:42
!uan N73, задачи решать проще на том что знаеш :) если человек знает си то на паскале он решать не будет :) а если в школе или где там задали решать на паскале то и решать надо на паскале :) потому что задачи задают для изучения языка :)
*
Iuan N73
30 апр 2010 в 14:13
=FigHteR=, тебе в школе преподают си? :) нам в школе преподают бейсик и немого паскаль начали, я и то и то знаю по чуть чуть но я точно знаю что на бейсике решать лучше! Тем более там задачи типа дали программу с циклом и массивом и на бейсике и на паскале, по крайней мере так в егэ, а информатичка дает только на бейсике и там надо посчитать какие значения будут в массиве после выполнения этой программы. Или там например сколько будет элленетов массива равны 10, ну такие задания, и надо считать вручную иногда это долго например с двухмерным массивом 10 на 10 и я просто ввожу прогу и в конце распечатываю массив или добавляю действие с условием если надо посчитать количество элленетов равных чему нибудь
*
MAVER!.CK
30 апр 2010 в 15:15
!uan N73, нам щас в школе по информатике нифига не дают програмирование, да и сама инфа у меня с 9 класа началась. А раньше расказывали у нас в школе учили бэйсик на древних компах вроде мк и электроники
*
FigHteR
30 апр 2010 в 15:58
Гг :) а у нас с 10 информатика и программирование началось :) изучаем хтмл,паскаль, ексель, ну Кароче полный набор :) хотя точнее будет изучали :) так как экзамены уже начались :)
*
nickionn
30 апр 2010 в 16:21
хех. Вы тут у кого информа с кого класса и кому какие задачи задают на бейсике. а мне вообще на информатике нечего делать будет :(. информа у нас с 9. а я сейчас в 6. а бейсик я уже знаю. хочу вот эштмль выучить.так как сайт без знания языка иметь безсмысленно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026