Basic для мобильного | SEclub.org
Basic для мобильного
Все новые
Всего сообщений: 3071
*
Alex376
5 мая 2010 в 12:48
диk123, 1. заторможенность меню? А ты хочешь скакать из начала в конец? 2. И 3. В последней версии, выкладываю еще раз upwap.ru/855125 , пропуск фигур исправлен, а опускание существует еще со 2ой версии, 4. Опять же в последней версии по мере набора очков скорость увеличивается, чем не замена уровням сложности? 5. Где ты видел предпросмотр фигур на 3 хода. У меня показывает на 1 ход вперед, как в классическом тетрисе, 6 музыка - зачем?
*
диk123
5 мая 2010 в 16:38
скорость опускания фигуры очень маленькая .
*
Alex376
5 мая 2010 в 16:47
Скорость увеличивается по мере набора очков. Я смог набрать только 68 очков. Максимальная скорость достигается при 99 очков.
*
диk123
5 мая 2010 в 18:29
скоростное опускание у меня слишком медленное . реакция в меню тоже . по всем пунктам . надо быстрее . звук нужен очень . я часто по звуку определяю игровую ситуацию . наглухо очень плохо . все игровые ситуации должны сопровождаться звуком . даже пункты в меню разные звуки . и между щелчком и движением меню а тем более фигуры пауз быть не должно .
*
диk123
5 мая 2010 в 18:36
на 3 хода вперед . это для очень высокой скорости конечно . но и для уровня сложности . я как бы совет дал как просто реализовать это . на 3 , 2 , 1 , 0 вот и уровни получаться . скоростной спуск сделай очень быстрым но плавно нарастающим если джой вниз .
*
диk123
5 мая 2010 в 18:47
в общем программа не плоха . но в графику я тоже добавил бы псевдо 3д . и может даже 3д тетрис . это я и другие могут отценить добротную программу . обычный потребитель сам понимаешь что скажет . я имею в виду сам стакан . меню сделай более привлекательным . но также простым .
*
Alex376
5 мая 2010 в 19:34
диk123, ты отличаешь basic от java? До совсем недавнего времени считалось что создать тетрис на mobile basic невозможно! И поэтому удивительно почти одновременное появление 2х версий тетриса. Приятно читать, что моя версия не только проще(судя по весу bas файла) но и чемто лучше тетриса другого автора :-D Будем надеятся, что моё сотрудничество с black_dove породит более качественный продукт(надеюсь что моё ядро кода сохранится) :-)
5 мая 2010 в 19:37 / Alex376 (1)
*
FigHteR
5 мая 2010 в 19:52
Alex376, да ты его не слушай :) он мягко говоря туповат :) ну это с возрастом должно пройти. :) твой тетрис лучший :) я тут в коде порылся :) пару интересных идеи нашел :)
*
Erwerk
5 мая 2010 в 20:12
Ага. Код интересный довольно. Да и впринцепе то что тетрис на бейсике еще раз доказывает что возможности мобайл бейсика еще не раскрыты до конца.
*
pAvKa1993
5 мая 2010 в 21:22
У меня когда то была идейка написать эмулятор тетриса) тетрисом я называю такуе дохленьую китайскуе ерунду на двух батарейках. Там танчики, змейка, тетрис и т.д. Но что то потом расхотелось. Слишком трудоeмко! Но мне ни когда не приходило в голову считать создание тетриса на бейсике невозможным. Сейчас нет времени ковырять код тетриса, потому вопрос: как там опускаются фигуры? Они отрисоваются по кубикам каждый раз? Это гели? Спрайты?
*
pAvKa1993
5 мая 2010 в 21:27
Давным давно я решил поздавить инетовского друга. Я написал приложение-открытку,но это все неважно. Короче для той открытки я разработал очень простой формат graf, написал к нему редактор и создал открытку. И сегодня я ещe раз порисовал своим редактором. Зачените (пароль 1993) upwap.ru/856739
*
Alex376
6 мая 2010 в 03:14
pavka1993, фигуры-спрайты, при достижении дна или нижерасположенных фигур заменяются гельями
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026