=FigHteR=, короче, все поняли что ты глуп... Замяли в общем. Двиг 3D для барсика есть. Я сам лично пытался в нем разобраться и прикрутить к разным моделям, а фиг что вышло.
Zeriod, код защищен от модификации такими людьми как Дик123. Но играть можно. Открываешь в MB и запускаеш. У меня 1.8.6.2, но это нужно учитывать только при сборке в jar
3D движок существует, только модели состоят из вершин и линий между ними. Никаких полигонов,текстур,шейдеров, подсветки нету Кстати, пробовал сделать собственную версию(ну не умею я анализировать чужой код) получилось еще хуже чем оригинал. Поюзай поиск, выкладывали в этой теме где-то в ноябре-декабре как помнится
Парни как сделать переход из одного bas файла в дурой ? ? ? Я пробовал так : 10 if fire(0) then call "grafmenu.bas" только кроме ошибки ничего не вышло . Причем сам файл grafmenu.bas я занес в jar бэйсика . Подскажите че делать ?
Zeriod, seclub.org/forum/goto/10991679/ не надо пытаться редактировать этот файл. Просто загрузи его в бейс и запусти. У меня загрузился. Если нб загрузится, назови его autorun.bas и помести в jar
6 мая 2010 в 15:54
Обратно - только вручную, и то, если только руки правильно растут.