Namingway, у меня всё читается. Вот пример проги это демонстрирующей upwap.ru/863098 путь к классу пропиши в файле. В тетрисе на яваскрипте пустой экран наверное из за отсутствия картинок типа bl0.gif
диk123, seclub.org/forum/goto/11024929/ - че ты за дурь постоянно несешь? Редактировать ресурсы приложения(классы, картинки, музыку, манифест и т.д.) из самого приложения недоступно! Так-же, нельзя добавлять в архив приложения новые файлы, можно только читать...
Elveman, ты не прав. Java Приложение не может редактировать свой jar. Да у многих телефонов и нельзя найти этот jar , так как он устанавливается в скрытую ф.с.
В моей программе step_lis есть 3 недостатка. Меня беспокоил 1 из них. Вас не беспокоит ни один. С нуля переписал программу, использовав совершенно другие принципы анализа и обработки. Незначительные недостатки исчезли, появились значительные(для корректной работы повышины требования к исходнику)
FOKUS_V2.5.1 Это приложение для чтения... угадайте чего? Нет не файлов. Это прога для чтения мыслей jar: upwap.ru/863405 (35кб) Если жалко трафа качайте зип и пихайте содержимое архива в интерпритатор zip: upwap.ru/863411 (4кб) качаем
pavka1993, если прошивка старая и есть флешка, можно извлечь jar из system/ams на карте памяти, в прочее, и там редактировать. Но переустановка только ручная. Извлечение в mb нереализуемо, только на java, и ,повторяясь, при наличии старой прошивки. Но сама себя программа действительно не извлечет. См. Eq_java_extracttor. А так бы было хорошо обновлять программу - экономия трафика
11 мая 2010 в 09:42