у меня на сайте стоит скрипт который отсылает сообщение на другой телефон ст.браузером без сервера . грубо говоря через интернет . также имеется возможность отсылать вызов или команды используя дтмф . например передать свой и.п. для связи . и ещё сделал простейший конвертор rss в txt на МБ
=FigHteR=, то есть да . с телефона на телефон . более того можно совершенно бесплатно . конвертор позволяет просматривать rss каналы ст.браузером телефона . агрегатирования пока нет . но тоже добавлю . стоит программа как бы и фоново подагружает новости вам на телефон .
диk123, у меня не работает твой фантастический браузер wap 3.0. Конечно я не ждал чего то подобного: такого как сделать сервир из телефона. Но у меня твой браузер вообще не запустился. У кого нибудь запустился?
pavka1993, У меня.Там действительно есть гостевая и чат,но они работают через прямые ссылки (http://ваш_сайт.ру/гостевая.пхп?н=Elveman&т=это_работает?).т.е. такой ссылкой можно напрямую написать сообщение
КАСАЕМО wap 3.0 работает на сони эриксон . добавил пункт rss . это первый конвертер самый простой . но подход уже просматривается . в отличае от опера мини . я думаю о программе которая бы работала через стандартный БРАУЗЕР . в этом и подоход .
=FigHteR=, у меня есть транскодер в1251 но он не мой . и есть альтернативный мой . свою кодировку сделал в чате wap 3.0 реализован . rss работает на любой кодировке
14 мая 2010 в 21:24