black_dove, как не меняется? Очень даже меняется! "Па"+"вел"=павел "вел"+"па"=велпа. Я вижу разницу! Однажды я не учел этот факт. Писал прогу,которая делила текст на слова находя пробелы. Нечаянно поменял слагаемые местами в результате все слова наоборот.
upwap.ru/894355 вот я раннее выкладывал на mbteam.ru тут описаны некоторые примудрости бейсика, которых многие могут и незнать. Особенно важно про логические операторы. Если вы не знаете,что выражения типа a=(c=b) или a=c<b то читать обязательно.
upwap.ru/898291 это я тоже выкладывал на mbteam.ru это инструкция,как пользоваться функцией choiceform в режиме флажков. Обратите внимание,не переключателей,а флажков.
=FigHteR=, seclub.org/forum/goto/11248138/ - Гг 10 PRINT ASC(" ") Заняло 1 мин. от прочтения поста, а то input, ещё что-то. ЗЫ Без обид, настроение норм, из депрессии вышел после 1.5 недели
pAvKa1993, seclub.org/forum/goto/11247065/ - Для МВ это скорее фича, проще через IF написАть, это же не С. Потом самому же ковырять код, имхо. А ссылки для новичков в МВ ты полезные дал.
9 июн 2010 в 09:45