Народ такой вопрос. Возможно ли в одном коде использовать несколько команд TRAP, для отловли ошибок от пользователя? И ище,кто бы мог перемодифицыровать МВ, что бы можно было вставлять шаблоны(ну чтоб меньше писать,да и забывая как правильно команда пишется),думаю всем пришло бы по вкусу
Namingway, если можно пояснить как,ато чета не могу догнать как.Например как направить одну ошибку к N TRАP,а другую к другому N TRАP. А на дугой можно не отвечать, я на Operа-mini mod начал писать,там и шаблоны и код загружается целым,не надо ничего удалять,и вообще на много проще.
Asharat, пиши trap до места возникновения ошибки. Также учитывай, что некоторые ошибки, например, array index out of bounds или java.lang.arithmetic exception нельзя отловить trap"ом. Возможность их появления нужно сводить к нулю.
=FigHteR=, ну например: { DATA Float,String,Float,Integer,String,Integer.....} Как можно от фильтровать,тоесть если мне в один момент нужно из данных только String,а в другой только Integer. Думаю я понятно обяснил.
17 окт 2010 в 22:32