Работает на ура, спасиб. Теперь первый вопрос: на 1.8.4 не пашет команда select :sad: Есть алтернативная команда? И вобше какие команды подаидут от 1.8.6? (ранше програМил на SE w200
tapiko, вообще странно, что селект не работает. Может быть ты что то неправильно пишешь? Хотя утверждать не буду, не качал 1.8.4. Альтернатива селекту - choiceform(title",ok",cancel",podtitle",array",type%), возвращает номер выбранного элемента или -1 в случае отмены, type% - 0(переключатели) или 1(флажки).
upwap.ru/1232944 это я когда то хотел рыбалку написать.Прошу не ругать меня за то что в коде нет комментариев я думаю там не сложно будет разобратся ну и такую весомую графику сам знаю что это слишком много.Вообщем кто захочет продолжить это "дело" качайте.И если все же что то получится то прошу сообщить мне.
DaRKSOuL58, извиняюс, тоест как list (Список). смарт сломался,вернулся на мб } например в питоне(pys60) можно сделат так: mylist=["one", "two", "three"] for i in mylist: print i ответ: one two three а не: "one", "two", "three" как в беизике поделит строку на части и вивести как список, например в канвасе?
13 янв 2011 в 22:06